AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: マーマレードスティックのチュイール
- マーマレードスティック 10本
- 薄力粉 1/2カップ
- 砂糖 大さじ1
- 塩ひとつまみ
-
溶かしバター 2大さじ
-
オーブンを175℃(350°F)に予熱する。
- マーマレードスティックを細かく刻む。
- 大きなボウルで、薄力粉、砂糖、塩を混ぜ合わせる。
- 溶かしバターとマーマレードスティックの刻んだものを加え、生地がまとまるまで混ぜ合わせる。
- 生地を2つの棒状にし、ラップで包んで冷蔵庫で1時間以上冷やす。
- 冷蔵庫から取り出し、1/4インチの厚さにスライスする。
- ベーキングシートに並べ、10-15分または縁が黄金色になるまで焼く。
レシピ 2: マーマレードスティックのグラノーラバー
- マーマレードスティック 15本
- オールドファッションのオーツ麦 1カップ
- スライスしたアーモンド 1/2カップ
- チアシード 1/4カップ
- フラックスシード 1/4カップ
- 蜂蜜 大さじ2
- ココナッツオイル 大さじ1
-
バニラエッセンス 少々
-
オーブンを160℃(325°F)に予熱する。
- ベーキングシートにパーチメントペーパーを敷く。
- マーマレードスティックを細かく刻む。
- 大きなボウルで、オーツ麦、アーモンド、チアシード、フラックスシード、マーマレードスティックを混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、蜂蜜、ココナッツオイル、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- ウェットの材料をドライの材料に加え、よく混ぜ合わせる。
- ベーキングシートに広げ、約20分または縁が黄金色になるまで焼く。
- 冷ましてから、棒状または正方形に切る。
レシピ 3: マーマレードスティックのスコーン
- マーマレードスティック 12本
- 薄力粉 2カップ
- 砂糖 大さじ2
- ベーキングパウダー小さじ2
- 塩小さじ1/2
- バター(冷たくカットしたもの)1/2カップ
- 牛乳 1/2カップ
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溶き卵 1個
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オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
- ベーキングシートにパーチメントペーパーを敷く。
- マーマレードスティックを細かく刻む。
- 大きなボウルで、薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- 冷たいバターを加え、ペストリーカッターまたはフォークで生地が粗いそぼろ状になるまで切る。
- 刻んだマーマレードスティックを加えて混ぜ合わせる。
- 牛乳を少しずつ加え、生地がまとまるまで混ぜ合わせる。
- 丸く伸ばし、三角形に8等分する。
- ベーキングシートに並べ、溶き卵を塗る。
- 約15分または黄金色になるまで焼く。
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