AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ストロベリージャムの効いたグラノーラ
- グラノーラ 1/2 カップ
- マービー 低カロリーストロベリージャム 大さじ 1
- スライスアーモンド 1/4 カップ
- お好みで、新鮮な果物やナッツ
гранола Гранолаをオーブン対応の浅い容器に取り出し、低カロリーストロベリージャムとスライスアーモンドを混ぜ合わせます。160°Cに予熱したオーブンで、カリッとするまで15~20分間焼きます。お好みで、新鮮な果物やナッツでトッピングします。
2. ストロベリージャムのパンケーキ
- パンケーキミックス 1 カップ
- 牛乳 3/4 カップ
- 卵 1 個
- マービー 低カロリーストロベリージャム 1/4 カップ
パンケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせて、滑らかな生地にします。フライパンに軽く油をひき、生地を注ぎ込みます。両面がこんがりと茶色くなるまで焼きます。低カロリーストロベリージャムをお好みの量だけかけてお召し上がりください。
3. ストロベリージャムのヴィーガンヨーグルトボウル
- プレーンヴィーガンヨーグルト 1 カップ
- マービー 低カロリーストロベリージャム 大さじ 2
- グラノーラ 1/4 カップ
- チアシード お好みで
- お好みのフルーツ(イチゴ、ブルーベリーなど)お好みで
ヨーグルトに低カロリーストロベリージャムを入れて混ぜます。グラノーラ、チアシード、新鮮なフルーツをトッピングします。
4. ストロベリージャムのチーズケーキバー
- グラハムクラッカーの砕き 1 カップ
- 溶かしバター 大さじ 4
- クリームチーズ 8 オンス
- 砂糖 1/2 カップ
- 卵 1 個
- マービー 低カロリーストロベリージャム 1/2 カップ
グラハムクラッカーの砕きと溶かしバターを混ぜ合わせ、9x13 インチのベーキングパンの底に押し込みます。クリームチーズ、砂糖、卵を滑らかになるまで混ぜ合わせます。低カロリーストロベリージャムの半量を加え、混ぜ合わせます。クリームチーズの混合物をグラハムクラッカーの土台の上に注ぎ、残りの低カロリーストロベリージャムを上に乗せます。175°Cに予熱したオーブンで30~35分間焼きます。
5. ストロベリージャムのレモネード
- レモン 1 個(絞り汁と皮)
- 水 4 カップ
- 砂糖 大さじ 2(お好みで)
- マービー 低カロリーストロベリージャム 大さじ 4
レモンの皮をむき、レモンを半分に切り、絞り汁を水と混ぜ合わせます。砂糖(お好みで)と低カロリーストロベリージャムを加えます。よく混ぜて冷やします。氷を添えてお召し上がりください。
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