AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オリジナル保存アレンジレシピ
イチゴのミルフィーユ
材料: - マービー低カロリーいちごジャム - パイ生地 - カスタードクリーム - 生クリーム
作り方: 1. パイ生地を2枚重ねて焼き、冷ます。 2. 1枚のパイ生地にカスタードクリームを塗る。 3. マービー低カロリーいちごジャムをスライスしてカスタードクリームの上に並べる。 4. もう1枚のパイ生地を重ね、生クリームで飾る。
ブルーベリーのパンケーキ
材料: - マービー低カロリーブルーベリージャム - パンケーキミックス - 牛乳 - 卵 - バター
作り方: 1. パンケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせる。 2. 熱したフライパンにバターを溶かし、生地を流し込む。 3. 両面を焼き、マービー低カロリーブルーベリージャムを添える。
あんずのクレープ
材料: - マービー低カロリーあんずジャム - クレープ粉 - 牛乳 - 卵 - バター
作り方: 1. クレープ粉、牛乳、卵を混ぜ合わせる。 2. 熱したフライパンにバターを溶かし、生地を薄くのばす。 3. 両面を焼き、マービー低カロリーあんずジャムを巻いて盛り付ける。
チョコレートのムース
材料: - マービー低カロリーチョコレートジャム - ダークチョコレート - 生クリーム - ゼラチン
作り方: 1. ゼラチンを水でふやかす。 2. ダークチョコレートを湯煎で溶かし、生クリームを少しずつ加えて混ぜ合わせる。 3. ふやかしたゼラチンを加えてよく混ぜる。 4. マービー低カロリーチョコレートジャムを少量加えて風味付けする。 5. 容器に移して冷やし固める。
ピーナッツのシェイク
材料: - マービー低カロリーピーナッツジャム - 牛乳 - バナナ - 氷
作り方: 1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。 2. グラスに注ぎ、お好みでホイップクリームをトッピングする。
170