カテゴリー
食べる

マービー チョコレートスプレッド 10g×35本入MARVIEでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マービー チョコレートスプレッドを使った美味しいレシピ

1. チョコレートスプレッドのフルーツディップ

  • 材料:
    • マーリー チョコレートスプレッド 10g×数本
    • お好みのフルーツ(イチゴ、バナナ、りんごなど)
  • 作り方:
    • チョコレートスプレッドを浅いボウルに入れ、フルーツを添える。

2. チョコレートスプレッドのスイートトースト

  • 材料:
    • トーストしたパン
    • マーリー チョコレートスプレッド 10g×数本
    • バナナ(オプション)
  • 作り方:
    • トーストしたパンにチョコレートスプレッドを塗る。お好みの場合は、バナナをスライスしてトッピングする。

3. チョコレートスプレッドのパンケーキ

  • 材料:
    • パンケーキミックス
    • マーリー チョコレートスプレッド 10g×数本
  • 作り方:
    • パンケーキミックスをパッケージの指示に従って作る。調理中にパンケーキの真ん中にチョコレートスプレッドを大さじ1/2加える。

4. チョコレートスプレッドのワッフル

  • 材料:
    • ワッフルミックス
    • マーリー チョコレートスプレッド 10g×数本
    • ホイップクリーム、フルーツ、ナッツ(オプション)
  • 作り方:
    • ワッフルミックスをパッケージの指示に従って作る。ワッフルを焼いた後、チョコレートスプレッドをのせ、お好みでトッピングを添える。

5. チョコレートスプレッドのグラノーラバー

  • 材料:
    • グラノーラ 1カップ
    • マーリー チョコレートスプレッド 10g×3本
    • ピーナッツバター 大さじ1(オプション)
    • ハチミツ 大さじ1(オプション)
  • 作り方:
    • チョコレートスプレッドを電子レンジで数秒間加熱し、溶かす。グラノーラを大きなボウルに入れ、溶かしたチョコレート、ピーナッツバター(オプション)、ハチミツ(オプション)を加えて混ぜ合わせる。型に流し込み、冷やし固める。

1587

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です