AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービー チョコレートスプレッドを使った美味しいレシピ
1. チョコレートスプレッドのフルーツディップ
- 材料:
- マーリー チョコレートスプレッド 10g×数本
- お好みのフルーツ(イチゴ、バナナ、りんごなど)
- 作り方:
- チョコレートスプレッドを浅いボウルに入れ、フルーツを添える。
2. チョコレートスプレッドのスイートトースト
- 材料:
- トーストしたパン
- マーリー チョコレートスプレッド 10g×数本
- バナナ(オプション)
- 作り方:
- トーストしたパンにチョコレートスプレッドを塗る。お好みの場合は、バナナをスライスしてトッピングする。
3. チョコレートスプレッドのパンケーキ
- 材料:
- パンケーキミックス
- マーリー チョコレートスプレッド 10g×数本
- 作り方:
- パンケーキミックスをパッケージの指示に従って作る。調理中にパンケーキの真ん中にチョコレートスプレッドを大さじ1/2加える。
4. チョコレートスプレッドのワッフル
- 材料:
- ワッフルミックス
- マーリー チョコレートスプレッド 10g×数本
- ホイップクリーム、フルーツ、ナッツ(オプション)
- 作り方:
- ワッフルミックスをパッケージの指示に従って作る。ワッフルを焼いた後、チョコレートスプレッドをのせ、お好みでトッピングを添える。
5. チョコレートスプレッドのグラノーラバー
- 材料:
- グラノーラ 1カップ
- マーリー チョコレートスプレッド 10g×3本
- ピーナッツバター 大さじ1(オプション)
- ハチミツ 大さじ1(オプション)
- 作り方:
- チョコレートスプレッドを電子レンジで数秒間加熱し、溶かす。グラノーラを大きなボウルに入れ、溶かしたチョコレート、ピーナッツバター(オプション)、ハチミツ(オプション)を加えて混ぜ合わせる。型に流し込み、冷やし固める。
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