AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ジャムヨーグルト
- プレーンヨーグルトにマービーストロベリージャムをスプーン1杯加えて、混ぜ合わせる。お好みでグラノーラやベリーなどをトッピングする。
フルーツサラダ
- お好みの果物(イチゴ、ブルーベリー、バナナなど)を一口大に切り、マービーストロベリージャムで和える。フレッシュなミントの葉を添える。
ジャムバター
- 常温に戻した無塩バター(大さじ2)に、マービーストロベリージャム(大さじ1)を混ぜ合わせる。トーストやビスケットに塗って楽しむ。
ストロベリーレモネード
- 水1カップにレモン汁大さじ1を加え、マドラーなどで混ぜ合わせる。マービーストロベリージャム大さじ2を加えて甘みを加える。お好みで氷とミントの葉を添える。
ジャムチーズボール
- クリームチーズ(8オンス)を室温に戻す。マービーストロベリージャム大さじ2、チャイブ大さじ1、パルメザンチーズ大さじ1を混ぜ合わせる。ラップで包み、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やす。クラッカーや野菜スティックと一緒にサーブする。
ジャムタルト
- タルト生地をタルト型に敷き、フォークで穴をあける。マービーストロベリージャムを生地に流し入れ、180℃のオーブンで約25分または縁がこんがりとするまで焼く。バニラアイスやホイップクリームを添える。
1620