AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. あんずジャムドレッシング
材料: * あんずジャム 1/4カップ * 白ワインビネガー 1/4カップ * オリーブオイル 1/4カップ * ディジョンマスタード 小さじ1 * 塩、コショウ 味付け用
作り方: 1. 材料をすべて合わせて混ぜる。 2. サラダにかけて楽しむ。
2. あんずジャムソース
材料: * あんずジャム 1/2カップ * 醤油 大さじ1 * みりん 大さじ1 * ジンジャーパウダー 1/2小さじ * ガーリックパウダー 1/4小さじ
作り方: 1. 材料をすべて合わせて混ぜる。 2. うどんやそばなどの麺料理にかけて楽しむ。
3. あんずジャムスプレッド
材料: * あんずジャム 1/4カップ * クリームチーズ 1/4カップ * はちみつ 大さじ1
作り方: 1. 材料をすべて合わせて混ぜる。 2. トーストやクラッカーにつけて楽しむ。
4. あんずジャムとクリームチーズのフィリング
材料: * あんずジャム 1/4カップ * クリームチーズ 1/4カップ * パイ生地
作り方: 1. パイ生地にあんずジャムを塗る。 2. クリームチーズを上に塗り、巻き上げる。 3. スライスして焼く。
5. あんずジャムとナッツのシリアルバー
材料: * シリアル 1カップ * あんずジャム 1/4カップ * ナッツ(お好みの種類) 1/2カップ * はちみつ 大さじ1
作り方: 1. オーブンを180℃(350°F)に予熱する。 2. 材料をすべて合わせて混ぜる。 3. ベーキングシートに広げて、15-20分または黄金色になるまで焼く。 4. 冷ましてカットする。
17