AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: シトラスヨーグルトパフェ
- ヨーグルト 1 カップ
- マービー低カロリーマーマレードジャムスティック 1 本
- グラノーラ 1/4 カップ
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新鮮なベリー(ラズベリー、ブルーベリーなど)1/4 カップ
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パフェグラスにヨーグルトを入れ、マーマレードジャムスティックを半分に切る。
- ジャムスティックをヨーグルトの上に置き、グラノーラとベリーを加える。
レシピ 2: マーマレードグレーズチキン
- 鶏もも肉 4 枚(皮なし、骨なし)
- 塩、コショウ 各小さじ 1
- マービー低カロリーマーマレードジャムスティック 2 本
- オレンジジュース 1/4 カップ
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ディジョンマスタード 大さじ 1
-
オーブンを 190 度に予熱する。
- 鶏肉に塩とコショウをふりかける。
- マーマレードジャムスティックを中くらいのボウルに入れ、オレンジジュースとディジョンマスタードを加えて混ぜ合わせる。
- 鶏肉をグリルで 10 ~ 12 分、または火が通って内部温度が 74 度になるまで焼く。
- マーマレード釉薬を鶏肉に塗り、さらに 5 分焼く。
レシピ 3: マーマレード朝食バー
- ロールドオーツ 1 カップ
- アーモンド 1/2 カップ(ロースト、みじん切り)
- くるみ 1/2 カップ(粗く砕く)
- マービー低カロリーマーマレードジャムスティック 1 本(細かく刻む)
- メープルシロップ 1/4 カップ
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水 1/4 カップ
-
オーブンを 175 度に予熱する。
- 8 インチの角型のベーキングパンに耐熱性のスプレーを塗布する。
- 中くらいのボウルに、オーツ麦、アーモンド、クルミ、マーマレードジャムスティックを混ぜ合わせる。
- メープルシロップと水を混ぜて混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。
- バットに押し込み、均等にする。
- 30 ~ 35 分、または縁が黄金色になるまで焼く。
レシピ 4: マーマレードビネグレット
- マーマレード低カロリーマーマレードジャムスティック 2 本
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- 赤ワインビネガー 大さじ 1
- オリーブオイル 1/4 カップ
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塩、コショウ 各小さじ 1/4
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小さなボウルに、マーマレードジャムスティック、ディジョンマスタード、赤ワインビネガーを混ぜ合わせる。
- ゆっくりと泡立てながらオリーブオイルを加える。
- 塩とコショウで味を調える。
- サラダにかける。
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