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マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティックタイプ 10本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: ピーナッツバターバナナスムージー

  • 材料:

    • マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 1 本
    • バナナ 1 本
    • 牛乳 1 カップ
    • はちみつ (お好みで)
  • 作り方:

    1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
    2. 必要に応じてはちみつを加えて甘さを調整する。

レシピ2: ピーナッツバターヨーグルトボウル

  • 材料:

    • マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 1 本
    • プレーンまたはバニラヨーグルト 1 カップ
    • フルーツやナッツなどのお好みのトッピング (ブルーベリー、イチゴ、バナナ、クルミなど)
  • 作り方:

    1. ヨーグルトにピーナッツクリームを混ぜ合わせる。
    2. お好みのトッピングを上にのせる。

レシピ3: ピーナッツバターグラノーラバー

  • 材料:

    • マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 3 本
    • オールドファッションまたはクイックオーツ 1 カップ
    • はちみつ 1/4 カップ
    • メープルシロップ 1/4 カップ
    • ミニチョコレートチップまたはレーズン (お好みで)
  • 作り方:

    1. オーブンを 175 度に予熱する。
    2. 9x13 インチのベーキングディッシュにクッキングスプレーを吹きかける。
    3. 大きなボウルにオーツ、ピーナッツクリーム、はちみつ、メープルシロップ、お好みでチョコレートチップまたはレーズンを混ぜ合わせる。
    4. ベーキングディッシュに混合物を押し込み、しっかりと詰める。
    5. 15~20 分間、または縁が茶色くなるまで焼く。
    6. ワイヤーラックで完全に冷まし、棒状に切る。

レシピ4: ピーナッツバタークッキー

  • 材料:

    • マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 4 本
    • 小麦粉 1 1/2 カップ
    • ベーキングソーダ 1/2 小さじ
    • ベーキングパウダー 1/2 小さじ
    • 塩 少々
    • 砂糖 (お好みで)
  • 作り方:

    1. オーブンを 180 度に予熱する。
    2. ベーキングシートにクッキングスプレーを吹きかける。
    3. 大きなボウルにピーナッツクリーム、小麦粉、ベーキングソーダ、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
    4. 必要に応じて砂糖を加えて甘さを調整する。
    5. 1 インチのボールを形成し、ベーキングシートの上に並べる。
    6. 各クッキーの中央をフォークで押す。
    7. 10~12 分間、または端が茶色くなるまで焼く。
    8. ワイヤーラックで完全に冷ます。

レシピ5: ピーナッツバターソース

  • 材料:

    • マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 2 本
    • 醤油 1/4 カップ
    • みりん 1/4 カップ
    • 酢 1/4 カップ
    • 生姜すりおろし 1/2 小さじ
    • にんにくのみじん切り 1/2 小さじ
  • 作り方:

    1. すべての材料を小さな鍋に入れ、弱火で加熱する。
    2. 混ぜながら加熱し、ソースのとろみがつくまで煮詰める。
    3. 麺、炒め物、春巻きなどの付け合わせとして使用する。

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