AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ピーナッツバターバナナスムージー
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材料:
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 1 本
- バナナ 1 本
- 牛乳 1 カップ
- はちみつ (お好みで)
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作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
- 必要に応じてはちみつを加えて甘さを調整する。
レシピ2: ピーナッツバターヨーグルトボウル
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材料:
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 1 本
- プレーンまたはバニラヨーグルト 1 カップ
- フルーツやナッツなどのお好みのトッピング (ブルーベリー、イチゴ、バナナ、クルミなど)
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作り方:
- ヨーグルトにピーナッツクリームを混ぜ合わせる。
- お好みのトッピングを上にのせる。
レシピ3: ピーナッツバターグラノーラバー
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材料:
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 3 本
- オールドファッションまたはクイックオーツ 1 カップ
- はちみつ 1/4 カップ
- メープルシロップ 1/4 カップ
- ミニチョコレートチップまたはレーズン (お好みで)
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作り方:
- オーブンを 175 度に予熱する。
- 9x13 インチのベーキングディッシュにクッキングスプレーを吹きかける。
- 大きなボウルにオーツ、ピーナッツクリーム、はちみつ、メープルシロップ、お好みでチョコレートチップまたはレーズンを混ぜ合わせる。
- ベーキングディッシュに混合物を押し込み、しっかりと詰める。
- 15~20 分間、または縁が茶色くなるまで焼く。
- ワイヤーラックで完全に冷まし、棒状に切る。
レシピ4: ピーナッツバタークッキー
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材料:
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 4 本
- 小麦粉 1 1/2 カップ
- ベーキングソーダ 1/2 小さじ
- ベーキングパウダー 1/2 小さじ
- 塩 少々
- 砂糖 (お好みで)
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作り方:
- オーブンを 180 度に予熱する。
- ベーキングシートにクッキングスプレーを吹きかける。
- 大きなボウルにピーナッツクリーム、小麦粉、ベーキングソーダ、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- 必要に応じて砂糖を加えて甘さを調整する。
- 1 インチのボールを形成し、ベーキングシートの上に並べる。
- 各クッキーの中央をフォークで押す。
- 10~12 分間、または端が茶色くなるまで焼く。
- ワイヤーラックで完全に冷ます。
レシピ5: ピーナッツバターソース
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材料:
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 2 本
- 醤油 1/4 カップ
- みりん 1/4 カップ
- 酢 1/4 カップ
- 生姜すりおろし 1/2 小さじ
- にんにくのみじん切り 1/2 小さじ
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作り方:
- すべての材料を小さな鍋に入れ、弱火で加熱する。
- 混ぜながら加熱し、ソースのとろみがつくまで煮詰める。
- 麺、炒め物、春巻きなどの付け合わせとして使用する。
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