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マーシャルズ クリーク スパイス X-Large 詰め替えパプリカ、ホット、20 オンス Marshalls Creek Spices X-Large Refill Paprika…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ホットパプリカを効かせた美味しいレシピ

1. ホットパプリカ チリ

  • 材料:
    • 牛ひき肉 1 ポンド
    • 刻んだタマネギ 1 個
    • 刻んだピーマン 1 個
    • 刻んだハラペーニョ 1 個(オプション)
    • トマト缶(14.5 オンス) 2 缶
    • ビーン缶(16 オンス) 2 缶(ブラックビーン、キドニービーンなど)
    • チリパウダー 大さじ 2
    • クミン小さじ 1
    • ホットパプリカ小さじ 1
    • 塩、コショウ 味付け用
  • 作り方:
    1. 大きな鍋で、牛ひき肉を中火で茶色くなるまで炒める。
    2. タマネギ、ピーマン、ハラペーニョ(使用する場合は)を加えて柔らかくしんなりするまで炒める。
    3. トマト缶、ビーン缶、スパイス、塩、コショウを加える。
    4. 弱火で2時間またはとろみがつくまで煮込む。

2. ホットパプリカ チキン タコス

  • 材料:
    • 鶏むね肉またはもも肉 1 ポンド
    • ホットパプリカ 大さじ 1
    • チリパウダー 大さじ 1
    • クミン小さじ 1
    • オリーブオイル 大さじ 2
    • タマネギ 1 個(スライス)
    • お好みのタコス具材(トルトゥーヤ、サルサ、チーズ、レタスなど)
  • 作り方:
    1. 鶏肉にホットパプリカ、チリパウダー、クミンをまぶす。
    2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、鶏肉を焼く。火が通り、中まで火が通るまで調理する。
    3. 鶏肉をスライスし、タマネギとタコス具材と一緒にタコスに詰め込む。

3. ホットパプリカ コンキリエ

  • 材料:
    • コンキリエパスタ 1 ポンド
    • ソーセージ(イタリアンまたは朝食) 1 ポンド(ケーシングを剥がす)
    • 刻んだタマネギ 1 個
    • 刻んだピーマン 1 個
    • 刻んだニンニク 2 片
    • トマト缶(14.5 オンス) 1 缶
    • ホットパプリカ 小さじ 1
    • バジル 小さじ 1
    • オレガノ 小さじ 1
    • パルメザンチーズ 1/2 カップ
  • 作り方:
    1. 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させ、パスタをアルデンテに茹でる。
    2. フライパンに中火でソーセージを炒める。
    3. タマネギ、ピーマン、ニンニクを加えて柔らかくしんなりするまで炒める。
    4. トマト缶、ホットパプリカ、バジル、オレガノを加える。
    5. 10分またはソースがとろみがつくまで煮込む。
    6. パスタの水気を切り、ソースと混ぜ合わせる。
    7. パルメザンチーズを上にかけて召し上がる。

4. ホットパプリカ ローストポテト

  • 材料:
    • ベイビーポテト 1 ポンド(半分に切る)
    • オリーブオイル 大さじ 2
    • ホットパプリカ 小さじ 1
    • チリパウダー 小さじ 1
    • 塩、コショウ 味付け用
  • 作り方:
    1. オーブンを425°F (220°C) に予熱する。
    2. ベイビーポテトをボウルに入れ、オリーブオイル、ホットパプリカ、チリパウダー、塩、コショウをまぶす。
    3. 天板にクッキングシートを敷き、ポテトを並べる。
    4. 20〜25分またはポテトがカリッとするまで焼く。

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