AIに聞いてみた。
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マーシャルズ クリーク スパイス セージを使用したおいしいレシピ
1. セージとバターのグリルチキン
- 鶏の胸肉(無皮無骨) 4 枚
- 無塩バター 4 大さじ
- マーシャルズ クリーク スパイス セージ 大さじ 1
-
塩、コショウ
-
バターを室温で柔らかくしておきます。
- ボウルにバター、セージ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。
- 鶏肉を浅い皿に移し、バターの混合物を上に広げます。
- ラップをして冷蔵庫で少なくとも 3 時間、または一晩寝かせます。
- グリルを中火に予熱します。
- 冷蔵庫から鶏肉を取り出し、余分なバターを拭き取ります。
- グリルに鶏肉を置き、両面それぞれを 5~7 分間、または中まで火が通るまで焼きます。
- 肉汁が透明になり、内部温度計で 165°F (74°C) になったら取り出します。
- 切り分けてお召し上がりください。
2. セージとソーセージの詰め物
- 豚挽肉 1 ポンド
- ソーセージ 1 ポンド(ブレークダウン)
- マーシャルズ クリーク スパイス セージ 大さじ 1
- 玉ねぎ 1 個(みじん切り)
- セロリ 2 本(みじん切り)
- パン粉 1 カップ
- 鶏ガラスープ 1/2 カップ
-
塩、コショウ
-
大きなボウルに挽肉、ソーセージ、セージ、玉ねぎ、セロリを混ぜ合わせます。
- パン粉、鶏ガラスープ、塩、コショウを加え、混ぜ合わせます。
- ラップをして冷蔵庫で 30 分寝かせます。
- ハーブや野菜で内側に味付けした、好きな鳥の詰め物に使用します。
- 指示に従って焼きます。
3. セージとバターのニョッキ
- ニョッキ 1 袋(1 ポンド)
- 無塩バター 1/2 カップ
- マーシャルズ クリーク スパイス セージ 大さじ 1
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パルメザンチーズ お好みで
-
ニョッキを塩水でパッケージの指示に従って茹でます。
- 別のソースパンでバターを中火で溶かします。
- セージを加えて香ばしくなるまで、約 1 分間炒めます。
- 茹で上がったニョッキをバターとセージのソースに加えます。
- よく混ぜ合わせ、お好みでパルメザンチーズを加えます。
- 温かいままお召し上がりください。
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