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マーシャルズ クリーク スパイス 新しいサイズ マーシャルズ クリーク スパイス セージ 新鮮に丸ごとパック、3オンス、3オンス… Marshalls Creek Spices N…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マーシャルズ クリーク スパイス セージを使用したおいしいレシピ

1. セージとバターのグリルチキン

  • 鶏の胸肉(無皮無骨) 4 枚
  • 無塩バター 4 大さじ
  • マーシャルズ クリーク スパイス セージ 大さじ 1
  • 塩、コショウ

  • バターを室温で柔らかくしておきます。

  • ボウルにバター、セージ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。
  • 鶏肉を浅い皿に移し、バターの混合物を上に広げます。
  • ラップをして冷蔵庫で少なくとも 3 時間、または一晩寝かせます。
  • グリルを中火に予熱します。
  • 冷蔵庫から鶏肉を取り出し、余分なバターを拭き取ります。
  • グリルに鶏肉を置き、両面それぞれを 5~7 分間、または中まで火が通るまで焼きます。
  • 肉汁が透明になり、内部温度計で 165°F (74°C) になったら取り出します。
  • 切り分けてお召し上がりください。

2. セージとソーセージの詰め物

  • 豚挽肉 1 ポンド
  • ソーセージ 1 ポンド(ブレークダウン)
  • マーシャルズ クリーク スパイス セージ 大さじ 1
  • 玉ねぎ 1 個(みじん切り)
  • セロリ 2 本(みじん切り)
  • パン粉 1 カップ
  • 鶏ガラスープ 1/2 カップ
  • 塩、コショウ

  • 大きなボウルに挽肉、ソーセージ、セージ、玉ねぎ、セロリを混ぜ合わせます。

  • パン粉、鶏ガラスープ、塩、コショウを加え、混ぜ合わせます。
  • ラップをして冷蔵庫で 30 分寝かせます。
  • ハーブや野菜で内側に味付けした、好きな鳥の詰め物に使用します。
  • 指示に従って焼きます。

3. セージとバターのニョッキ

  • ニョッキ 1 袋(1 ポンド)
  • 無塩バター 1/2 カップ
  • マーシャルズ クリーク スパイス セージ 大さじ 1
  • パルメザンチーズ お好みで

  • ニョッキを塩水でパッケージの指示に従って茹でます。

  • 別のソースパンでバターを中火で溶かします。
  • セージを加えて香ばしくなるまで、約 1 分間炒めます。
  • 茹で上がったニョッキをバターとセージのソースに加えます。
  • よく混ぜ合わせ、お好みでパルメザンチーズを加えます。
  • 温かいままお召し上がりください。

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