AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
おつまみや前菜
- バジルペッパーマヨディップ: マヨネーズにほうれん草、アーティチョーク、パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ合わせて、野菜やチップスのディップに。
- バジルペッパーブルスケッタ: バゲットをスライスしてオリーブオイルでトーストし、マヨネーズを塗り、刻んだトマト、バジル、パルメザンチーズをトッピングする。
- カプレーゼサラダシュート: バジルペッパーマヨネーズをミニモッツアレラボールとチェリートマトにかけ、串に刺して、小さなカプレーゼサラダを。
メインディッシュ
- バジルペッパーチキンマヨ: 鶏の胸肉をグリルまたはローストし、バジルペッパーマヨネーズを塗る。
- サーモンとバジルペッパーマヨのサラダ: スモークサーモン、ほうれん草、赤玉ねぎ、マヨネーズを混ぜ合わせてサラダに。
- バジルペッパーパスタ: パスタを茹で、バジルペッパーマヨネーズ、刻んだバジル、パルメザンチーズを絡める。
サンドイッチやラップ
- バジルペッパーBLT: ベーコン、レタス、トマトのサンドイッチにバジルペッパーマヨネーズを塗る。
- バジルペッパーターキーラップ: 七面鳥、レタス、トマト、キュウリ、バジルペッパーマヨネーズをトルティーヤで巻く。
その他のレシピ
- バジルペッパーポテトサラダ: ゆでたじゃがいも、セロリ、タマネギ、バジルペッパーマヨネーズを混ぜたサラダ。
- バジルペッパーコールスロー: キャベツ、ニンジン、タマネギ、マヨネーズを混ぜ合わせ、バジルとブラックペッパーで味付け。
- バジルペッパーディップ: サワークリーム、バジル、ブラックペッパーをマヨネーズに混ぜ合わせて、スナックや野菜スティックのディップに。
3035