AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
べに花マヨネーズを使ったおいしいレシピ
1. タルタルソース
- べに花マヨネーズ(大さじ4)
- みじん切りの玉ねぎ(1/4カップ)
- みじん切りのピクルス(大さじ2)
- みじん切りのパセリ(小さじ1)
- ディルウィード(小さじ1/2)
- 塩コショウで味を整える
2. ポテトサラダ
- じゃがいも(500g、茹でたもの)
- べに花マヨネーズ(大さじ4)
- 玉ねぎ(1/2個、みじん切り)
- セロリ(1/2本、みじん切り)
- マッシュドエッグ(2個)
- 粒マスタード(小さじ1)
- 塩コショウで味を整える
3. コールスロー
- キャベツ(1/2個、せん切り)
- ニンジン(1本、せん切り)
- べに花マヨネーズ(大さじ2)
- 酢(大さじ1)
- 砂糖(小さじ1)
- 塩コショウで味を整える
4. マカロニサラダ
- 茹でたマカロニ(1カップ)
- べに花マヨネーズ(大さじ4)
- きゅうり(1/2本、みじん切り)
- セロリ(1/2本、みじん切り)
- 玉ねぎ(1/4カップ、みじん切り)
- ハム(1/2カップ、一口大に切る)
- 塩コショウで味を整える
5. ツナマヨネーズディップ
- べに花マヨネーズ(大さじ4)
- ツナ缶(1缶、水気を切る)
- 玉ねぎ(1/4カップ、みじん切り)
- パセリ(小さじ1、みじん切り)
- 塩コショウで味を整える
- クラッカーや野菜スティックを添えて
3040