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マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー、16オンス McCormick Pure Ground Black Pepper, 16 ozでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 黒胡椒のローストポテト

  • じゃがいも 1 ポンド、さいの目に切る
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩小さじ 1
  • マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー 小さじ 1

手順: 1. オーブンを 425°F (220°C) に予熱します。 2. 大きなボウルにじゃがいも、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。 3. 天板に広げ、45 分間、またはカリカリになるまで焼きます。

2. 黒胡椒とバルサミコのステーキ

  • ステーキ 1 ポンド
  • 塩小さじ 1/2
  • マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー 小さじ 1/2
  • バルサミコ酢 1/4 カップ
  • オリーブオイル 大さじ 1

手順: 1. ステーキに塩コショウをすり込みます。 2. フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを加えます。 3. ステーキをフライパンに入れ、各面を 4 ~ 6 分間、または好みの焼き加減になるまで焼きます。 4. ステーキを取り出し、休ませます。 5. フライパンにバルサミコ酢を加え、2 分間煮詰めます。 6. ステーキに戻し、バルサミコソースをかけます。

3. 黒胡椒のクラムパスタ

  • パスタ 1 ポンド
  • バター 1/4 カップ
  • パン粉 1/2 カップ
  • マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー 小さじ 1/4
  • パルメザンチーズ 1/4 カップ

手順: 1. パスタをパッケージの指示に従って茹でます。 2. フライパンを中火で熱し、バターを溶かします。 3. パン粉を加えて、きつね色になるまで炒めます。 4. ブラックペッパーを加えて混ぜます。 5. パスタをフライパンに入れ、パン粉の混合物と混ぜ合わせます。 6. パルメザンチーズを振りかけて出来上がりです。

4. 黒胡椒のローストチキン

  • ホールチキン 1 羽 (3 ~ 4 ポンド)
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩小さじ 1
  • マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー 小さじ 1

手順: 1. オーブンを 400°F (200°C) に予熱します。 2. 大きなボウルにチキン、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。 3. 天板に広げ、45 ~ 60 分間、または内部温度が 165°F (74°C) になるまで焼きます。

5. 黒胡椒のシーフードチャウダー

  • バター 1/4 カップ
  • 玉ねぎ 1 個、みじん切り
  • セロリ 1 本、みじん切り
  • じゃがいも 2 個、さいの目に切る
  • アサリ 1 ポンド
  • ムール貝 1 ポンド
  • 魚の出汁 3 カップ
  • マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー 小さじ 1/2
  • クリーム 1 カップ
  • 新鮮なパセリ、お好みの分量

手順: 1. 大鍋を中火で熱し、バターを溶かします。 2. 玉ねぎ、セロリ、じゃがいもを加えて、柔らかくなるまで炒めます。 3. アサリ、ムール貝、魚の出汁、ブラックペッパーを加えます。 4. 沸騰させ、アサリとムール貝の殻が開くまで 5 ~ 10 分間煮込みます。 5. クリームを加えてかき混ぜます。 6. パセリを散らして出来上がりです。

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