AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 黒胡椒のローストポテト
- じゃがいも 1 ポンド、さいの目に切る
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩小さじ 1
- マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー 小さじ 1
手順: 1. オーブンを 425°F (220°C) に予熱します。 2. 大きなボウルにじゃがいも、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。 3. 天板に広げ、45 分間、またはカリカリになるまで焼きます。
2. 黒胡椒とバルサミコのステーキ
- ステーキ 1 ポンド
- 塩小さじ 1/2
- マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー 小さじ 1/2
- バルサミコ酢 1/4 カップ
- オリーブオイル 大さじ 1
手順: 1. ステーキに塩コショウをすり込みます。 2. フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを加えます。 3. ステーキをフライパンに入れ、各面を 4 ~ 6 分間、または好みの焼き加減になるまで焼きます。 4. ステーキを取り出し、休ませます。 5. フライパンにバルサミコ酢を加え、2 分間煮詰めます。 6. ステーキに戻し、バルサミコソースをかけます。
3. 黒胡椒のクラムパスタ
- パスタ 1 ポンド
- バター 1/4 カップ
- パン粉 1/2 カップ
- マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー 小さじ 1/4
- パルメザンチーズ 1/4 カップ
手順: 1. パスタをパッケージの指示に従って茹でます。 2. フライパンを中火で熱し、バターを溶かします。 3. パン粉を加えて、きつね色になるまで炒めます。 4. ブラックペッパーを加えて混ぜます。 5. パスタをフライパンに入れ、パン粉の混合物と混ぜ合わせます。 6. パルメザンチーズを振りかけて出来上がりです。
4. 黒胡椒のローストチキン
- ホールチキン 1 羽 (3 ~ 4 ポンド)
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩小さじ 1
- マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー 小さじ 1
手順: 1. オーブンを 400°F (200°C) に予熱します。 2. 大きなボウルにチキン、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。 3. 天板に広げ、45 ~ 60 分間、または内部温度が 165°F (74°C) になるまで焼きます。
5. 黒胡椒のシーフードチャウダー
- バター 1/4 カップ
- 玉ねぎ 1 個、みじん切り
- セロリ 1 本、みじん切り
- じゃがいも 2 個、さいの目に切る
- アサリ 1 ポンド
- ムール貝 1 ポンド
- 魚の出汁 3 カップ
- マコーミック ピュアグラウンドブラックペッパー 小さじ 1/2
- クリーム 1 カップ
- 新鮮なパセリ、お好みの分量
手順: 1. 大鍋を中火で熱し、バターを溶かします。 2. 玉ねぎ、セロリ、じゃがいもを加えて、柔らかくなるまで炒めます。 3. アサリ、ムール貝、魚の出汁、ブラックペッパーを加えます。 4. 沸騰させ、アサリとムール貝の殻が開くまで 5 ~ 10 分間煮込みます。 5. クリームを加えてかき混ぜます。 6. パセリを散らして出来上がりです。
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