AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
イタリアンハーブシーズニンググラインダーを使用した美味しいレシピ
1. ローストチキンと野菜
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材料:
- 鶏もも肉またはむね肉 1ポンド
- じゃがいも 中サイズ 4個、半分に切る
- にんじん 中サイズ 2本、半分に切る
- ブロッコリー 1房、小房に切り分ける
- オリーブオイル 大さじ2
- マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー 大さじ1
- 塩、コショウ 各小さじ1/2
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作り方:
- オーブンを200℃(400°F)に予熱します。
- 大きなボウルに、鶏肉、じゃがいも、にんじん、ブロッコリー、オリーブオイル、マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー、塩、コショウを入れます。よく混ぜます。
- ベーキングシートに並べ、25-30分または鶏肉に火が通るまで焼きます。
2. イタリアンハーブ入りパスタ
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材料:
- ペンネまたはその他のショートパスタ 1ポンド
- 無塩バター 大さじ2
- マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー 大さじ1
- パルメザンチーズ 摩り下ろした 1/2カップ
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
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作り方:
- パスタを塩水でパッケージの指示通りにゆでます。
- フライパンでバターを中火で溶かします。マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダーを加えて1分間炒めます。
- ゆでたパスタを加えてバターとハーブを混ぜ合わせます。
- パルメザンチーズ、塩、コショウで味を整えます。
3. イタリアンハーブ入りピザ
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材料:
- ピザ生地 1枚
- ピザソース 1/2カップ
- モッツァレラチーズ 細かく刻んだ 1カップ
- プロシュート 薄くスライスした 1/4ポンド
- アーティチョークの心臓漬け 1/2カップ
- マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー 大さじ1
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作り方:
- オーブンを250℃(500°F)に予熱します。
- ピザ生地を丸く伸ばし、ピザストーンまたはベーキングシートに乗せます。
- ピザソースを均等に広げます。モッツァレラチーズを上にかけ、プロシュートとアーティチョークをトッピングします。
- マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダーを振りかけます。
- オーブンに入れて10-12分またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。
4. イタリアンハーブ入りグリルチキン
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材料:
- 鶏もも肉またはむね肉 1ポンド
- マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 各小さじ1/2
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作り方:
- 鶏肉を大きなボウルに入れて、マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを加えます。よく混ぜます。
- 蓋をして冷蔵庫で少なくとも30分間マレードします。
- 中高温に熱したグリルで鶏肉を7~10分間または火が通るまでグリルします。
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