AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
シーフードマリネ
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材料:
- 白身魚 (鯛、タラなど) 1ポンド、一口大にカット
- マコーミック アンチョビガーリックドレッシング 大さじ 1/4カップ
- レモン汁 大さじ 1
- みじん切りパセリ 大さじ 1
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作り方:
- ボウルに白身魚、アンチョビガーリックドレッシング、レモン汁、パセリを混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で少なくとも 30 分間マリネする。
- グリルまたはオーブンで火を通し、レモンウェッジを添える。
アンチョビガーリックソースのパスタ
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材料:
- お好みのパスタ 1ポンド
- マコーミック アンチョビガーリックドレッシング 大さじ 1/2カップ
- にんにく 1かけ、みじん切り
- 赤唐辛子フレーク 小さじ 1/4
- パルメザンチーズ 大さじ 1/4、削ったもの
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作り方:
- パスタをアルデンテに茹でる。
- フライパンにアンチョビガーリックドレッシング、にんにく、赤唐辛子フレークを中火で加熱する。
- パスタを加えてソースに絡める。
- パルメザンチーズを振りかけて仕上げる。
アンチョビガーリックパン粉焼きサーモン
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材料:
- サーモン切り身 4枚
- パン粉 1/2カップ
- みじん切りパセリ 大さじ 2
- みじん切りアーモンド 1/4カップ
- マコーミック アンチョビガーリックドレッシング 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- オーブンを 400°F (200°C) に予熱する。
- ボウルにパン粉、パセリ、アーモンド、アンチョビガーリックドレッシングを混ぜ合わせる。
- サーモンの切り身を耐熱皿に並べ、塩とコショウで味付けする。
- パン粉の混合物をサーモンの上にまぶす。
- 15 ~ 20 分間、またはサーモンが火が通るまで焼く。
アンチョビガーリックヴィネグレットのグリーンサラダ
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材料:
- お好みのグリーンミックス 4カップ
- みじん切り赤玉ねぎ 1/4カップ
- フライドオニオン 1/4カップ
- アンチョビガーリックドレッシング 大さじ 1/4カップ
- バルサミコ酢 大さじ 1
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作り方:
- ボウルにグリーンミックス、赤玉ねぎ、フライドオニオンを混ぜ合わせる。
- アンチョビガーリックドレッシングとバルサミコ酢を小さなボウルで泡立てる。
- サラダにヴィネグレットを回しかけ、よく混ぜ合わせる。
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