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ホワイト バルサミコ ビネガー ソース(透明) バルサミコ酢 バルサミコビネガー バルサミコソース<イタリア産>【250ml】【常温品】【常温/冷蔵混載可】【CASA OLEARI…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • カプレーゼサラダ: フレッシュモッツァレラ、熟したトマト、新鮮なバジルを合わせ、ホワイトバルサミコビネガーソースをトッピングする。
  • ブルスケッタ: グリルしたパンに、ホワイトバルサミコビネガーソース、刻んだトマト、バジルを添える。
  • カルパッチョ: 薄くスライスしたマグロやサーモンに、ホワイトバルサミコビネガーソース、オリーブオイル、レモン汁、バルサミコビネガーをトッピングする。

メインコース

  • グリルしたサーモン: ソテーしたサーモンに、ホワイトバルサミコビネガーソース、ケッパー、レモンのスライスを添える。
  • パンプキンラビオリ: ホクホクの詰め物をしたラビオリを、ホワイトバルサミコビネガーソース、バターナッツスカッシュのピューレ、ローストしたくるみと一緒に盛り付ける。
  • グリルしたチキン: 鶏胸肉をグリルし、ホワイトバルサミコビネガーソースを絡ませる。キノコや野菜を添える。

デザート

  • フルーツサラダ: フレッシュフルーツをミックスし、ホワイトバルサミコビネガーソースとレモン汁をかける。
  • パンナコッタ: なめらかなパンナコッタに、ホワイトバルサミコビネガーソースとミックスベリーをトッピングする。
  • ティラミス: コーヒーに浸したレディフィンガーを、ホワイトバルサミコビネガーソース、マスカルポーネチーズ、ココアパウダーで重ねる。

その他の用途

  • マリネード: 鶏肉や魚介類をホワイトバルサミコビネガーソースに漬け込み、風味と柔らかさを与える。
  • ドレッシング: サラダやグリルした野菜に、ホワイトバルサミコビネガーソースをドレッシングとして使用する。
  • グレージング: 肉や魚をローストした後に、ホワイトバルサミコビネガーソースを塗ると、ツヤと風味が増す。

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