AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ペルシュロン 白ワインビネガーを使った美味しいレシピ
1. シンプルなビネグレット
- ペルシュロン白ワインビネガー 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ4
- 塩、コショウ 適量
2. マリネした鶏肉
- 鶏もも肉 2枚
- ペルシュロン白ワインビネガー 大さじ4
- オリーブオイル 大さじ2
- タイムの葉 1/4カップ
- ローリエの葉 2枚
- 塩、コショウ 適量
3. 野菜のピクルス
- キュウリ 1本
- 玉ねぎ 1/2個
- 人参 1本
- ペルシュロン白ワインビネガー 1カップ
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- マスタードシード 小さじ1/2
4. フルーツサラダ
- お好みの果物 (ベリー、ブドウ、桃など) 2カップ
- ペルシュロン白ワインビネガー 大さじ2
- 蜂蜜 大さじ1
- ミントの葉 お好みで
5. 魚介類のチェビチェ
- 白身魚 (鯛、ヒラメなど) 500g
- ペルシュロン白ワインビネガー 1/2カップ
- ライムジュース 1/4カップ
- レッドオニオン 1/2個、みじん切り
- 青唐辛子 1本、みじん切り
- シラントロの葉 お好みで
- 塩、コショウ 適量
2911