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ペルシュロン シェリー酒ビネガー500ml【3〜4営業日以内に出荷】[常温/冷蔵も可]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ペルシュロン シェリー酒ビネガーを使ったおいしいレシピ

1. シェリービネガーソースとローストした野菜

  • 野菜(ニンジン、セロリ、タマネギなどの根菜類)をオリーブオイルでローストします。
  • フライパンにペルシュロン シェリー酒ビネガー、はちみつ、タイム、塩、コショウを混ぜ合わせます。
  • ソースを煮立たせ、とろみがつくまで煮込みます。
  • ローストした野菜に加え、温かく召し上がります。

2. シェリービネガー風味のマリネ

  • チキンまたはサーモンを電子レンジで解凍します。
  • ペルシュロン シェリー酒ビネガー、オリーブオイル、ニンニク、パプリカ、クミン、塩、コショウを混ぜ合わせます。
  • マリネを肉または魚にかけて、冷蔵庫で数時間から一晩漬け込みます。
  • グリルまたはオーブンで調理し、温かく召し上がります。

3. シェリービネガーを使ったドレッシング

  • ペルシュロン シェリー酒ビネガー、オリーブオイル、粒マスタード、はちみつ、塩、コショウを混ぜ合わせます。
  • サラダやグリルした野菜にかけます。

4. シェリービネガー風味のスープ

  • 玉ねぎ、ニンニク、セロリをオリーブオイルで炒めます。
  • 野菜ブイヨン、ペルシュロン シェリー酒ビネガー、ローリエ、塩、コショウを加えます。
  • 煮立ったら弱火にして、30分ほど煮込みます。
  • スープをブレンドして、温かく召し上がります。

5. シェリービネガーを使ったステーキソース

  • 牛肉のステーキをグリルまたはフライパンで調理します。
  • フライパンにペルシュロン シェリー酒ビネガー、バター、タイム、塩、コショウを混ぜ合わせます。
  • ソースを煮立たせ、とろみがつくまで煮込みます。
  • ステーキにソースをかけ、温かく召し上がります。

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