AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. とろけるトマトマヨピザ
- ピザ生地
- ベストグロウ とまとのマヨ
- お好みのトッピング(チーズ、サラミ、ペパロニ、玉ねぎなど)
オーブンを200℃(400°F)に予熱する。ピザ生地にベストグロウ とまとのマヨを薄く塗り、お好みのトッピングを乗せる。10〜15分ほど、またはチーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。
2. クリーミーなトマトマヨパスタ
- パスタ 1ポンド(454g)
- ベストグロウ とまとのマヨ 1缶(220g)
- 刻んだバジル お好みで
- パルメザンチーズ お好みで
パスタを塩を入れた湯で茹で、アルデンテ(芯が少し残る硬さ)まで茹でる。ザルに上げて水を切り、ベストグロウ とまとのマヨと混ぜる。お好みでバジルとパルメザンチーズをトッピングする。
3. スモーキーなトマトマヨグリル
- チキンまたはポークチョップ
- ベストグロウ とまとのマヨ
- スモークパプリカ 小さじ1/2
- 塩、コショウ
チキンまたはポークチョップに塩、コショウをふる。ベストグロウ とまとのマヨとスモークパプリカを混ぜ合わせ、肉に塗り込む。グリルで10〜15分、または中は火が通り、外側は焼き色がつくまで焼く。
4. リッチなトマトマヨスープ
- ベストグロウ とまとのマヨ 2缶(440g)
- 鶏ブイヨン 4カップ
- 刻んだセロリ 1カップ
- 刻んだ玉ねぎ 1カップ
- 塩、コショウ
鍋にトマトマヨ、鶏ブイヨン、セロリ、玉ねぎを加える。沸騰したら弱火にし、20分ほど、または野菜が柔らかくなるまで煮込む。ミキサーでピューレ状にする。塩、コショウで味を調える。
5. クリーミーなトマトマヨディップ
- ベストグロウ とまとのマヨ 1缶(220g)
- サワークリーム 1/2カップ
- 刻んだ玉ねぎ 1/4カップ
- 刻んだパセリ お好みで
ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。トルティーヤチップス、クラッカー、または野菜スティックと一緒にサーブする。
2875