AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 和風コールスロー
- 千切りキャベツ 1/2 個
- 千切り玉ねぎ 1/4 個
- 千切りニンジン 1/4 個
- 有機和風ドレッシング 大さじ 3
- 塩、コショウ 適量
レシピ 2: 和風豆腐サラダ
- 木綿豆腐 1 丁(水切りする)
- キュウリ 1/2 本(輪切り)
- トマト 1/2 個(一口大)
- 有機和風ドレッシング 大さじ 2
- 醤油 小さじ 1
レシピ 3: 和風野菜ソテー
- ブロッコリー 1/2 株(小房に分ける)
- スナップエンドウ 1/2 パック
- しめじ 1/2 パック(石づきを取る)
- 有機和風ドレッシング 大さじ 1
- ごま油 大さじ 1
レシピ 4: 和風ポークチャップ
- 豚ロース肉 2 枚
- キャベツ 1/4 個(ざく切り)
- 人参 1/2 本(乱切り)
- 有機和風ドレッシング 大さじ 3
- 醤油 大さじ 1
- 砂糖 大さじ 1
レシピ 5: 和風冷奴
- 豆腐 1 丁
- ネギ 1/4 本(小口切り)
- ショウガ 1/2 かけ(すりおろす)
- 有機和風ドレッシング 大さじ 1
- 鰹節 適量
作り方
- 各レシピの材料を準備する。
- ボウルまたは鍋でドレッシングとその他の調味料を混ぜ合わせる。
- 野菜や豆腐などの食材を加えて和える。
- 冷蔵庫で冷やしたり、すぐに食べたりする。
2872