AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
お酢料理が簡単に作れるベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢を使ったレシピ
1. ピクルス
- 材料: きゅうり、にんじん、玉ねぎ、ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢
- 作り方: 野菜をスライスまたは一口大に切り、密閉容器に入れる。ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢を野菜がかぶる程度に加え、よく混ぜる。冷蔵庫で一晩冷やせば完成。
2. 南蛮漬け
- 材料: 魚(アジ、サバなど)、ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢、玉ねぎ、にんじん
- 作り方: 魚に小麦粉をまぶし、油で揚げる。玉ねぎとにんじんは薄切りにする。鍋にベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢と水を1:1の割合で入れ、玉ねぎとにんじんを加えて煮立たせる。揚げた魚を加えて煮込み、味が染み込んだら完成。
3. マリネ
- 材料: 肉(鶏肉、豚肉など)、ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢、オリーブオイル、ハーブ
- 作り方: 肉を食べやすい大きさに切り、密閉容器に入れる。ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢、オリーブオイル、お好みのハーブを加えてよく混ぜる。冷蔵庫で少なくとも30分マリネしてから、グリルやフライパンで調理する。
4. ドレッシング
- 材料: ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢、オリーブオイル、はちみつ、塩、こしょう
- 作り方: 材料をすべて容器に入れ、よく混ぜ合わせる。サラダや野菜のディップとして使用する。
5. 炒め物
- 材料: 野菜(ピーマン、ブロッコリーなど)、肉(豚肉、鶏肉など)、ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢、醤油
- 作り方: 野菜と肉を食べやすい大きさに切る。フライパンに油を熱し、肉を炒める。肉に火が通ったら野菜を加え、しんなりするまで炒める。ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢と醤油で味付けする。
2869