カテゴリー
食べる

ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢・徳用タイプ 900ml 4本 お酢料理が簡単に作れる調味酢でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

お酢料理が簡単に作れるベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢を使ったレシピ

1. ピクルス

  • 材料: きゅうり、にんじん、玉ねぎ、ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢
  • 作り方: 野菜をスライスまたは一口大に切り、密閉容器に入れる。ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢を野菜がかぶる程度に加え、よく混ぜる。冷蔵庫で一晩冷やせば完成。

2. 南蛮漬け

  • 材料: 魚(アジ、サバなど)、ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢、玉ねぎ、にんじん
  • 作り方: 魚に小麦粉をまぶし、油で揚げる。玉ねぎとにんじんは薄切りにする。鍋にベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢と水を1:1の割合で入れ、玉ねぎとにんじんを加えて煮立たせる。揚げた魚を加えて煮込み、味が染み込んだら完成。

3. マリネ

  • 材料: 肉(鶏肉、豚肉など)、ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢、オリーブオイル、ハーブ
  • 作り方: 肉を食べやすい大きさに切り、密閉容器に入れる。ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢、オリーブオイル、お好みのハーブを加えてよく混ぜる。冷蔵庫で少なくとも30分マリネしてから、グリルやフライパンで調理する。

4. ドレッシング

  • 材料: ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢、オリーブオイル、はちみつ、塩、こしょう
  • 作り方: 材料をすべて容器に入れ、よく混ぜ合わせる。サラダや野菜のディップとして使用する。

5. 炒め物

  • 材料: 野菜(ピーマン、ブロッコリーなど)、肉(豚肉、鶏肉など)、ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢、醤油
  • 作り方: 野菜と肉を食べやすい大きさに切る。フライパンに油を熱し、肉を炒める。肉に火が通ったら野菜を加え、しんなりするまで炒める。ベジタブルハート ムソー カンタン八芳酢と醤油で味付けする。

2869

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です