AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- アドボでマリネしたエビのタコス:エビをアドボシーズニングでマリネして、トルティーヤと好みのトッピングで提供します。
- アドボ風味のアヒポキ:新鮮なマグロにアドボシーズニングを加えて、アボカド、キュウリ、赤玉ねぎなどのトッピングと一緒に提供します。
- アドボケソフレスカ:農場の新鮮なチーズにアドボシーズニングを振りかけ、オリーブオイルを添えて提供します。
メインコース
- アドボチキンタコス:鶏の胸肉をアドボシーズニングでマリネして、タコスとして提供します。トッピングには、オニオン、パクチー、ライムを添えます。
- アドボポークチョップス:厚切りのポークチョップスをアドボシーズニングでマリネして、グリルまたはオーブンで調理します。
- アドボシュリンプスカンピ:エビをアドボシーズニングでマリネして、バター、ガーリック、白ワインでソテーします。
付け合わせ
- アドボローストポテト:ジャガイモをアドボシーズニングとオリーブオイルで和えて、ローストします。
- アドボフリホーレス:黒豆をアドボシーズニング、オニオン、ピーマンと煮込みます。
- アドボライス:白米にアドボシーズニングとチキンブロスを加えて炊きます。
デザート
- アドボチョコレートブラウニー:ブラウニーの生地にアドボシーズニングを加えて、濃厚でスパイシーな風味を出します。
- アドボキャラメルソース:キャラメルソースにアドボシーズニングを加えて、アイスクリーム、ワッフル、フルーツに添えます。
- アドボスパイスケーキ:スパイスケーキの生地にアドボシーズニングを加えて、温かく、または冷やして楽しめます。
2780