AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷やし担々そうめん
- プレマシャンティ そうめんつゆ:大さじ3
- すりごま:大さじ1
- 豆板醤:小さじ1
- 中華だし:小さじ1
- 水:100ml
- そうめん:適量
- きゅうり(千切り):適量
- にんじん(千切り):適量
- ゆで卵(半分に切る):適量
梅しそそうめん
- プレマシャンティ そうめんつゆ:大さじ3
- 梅干し(種を取り叩く):1個
- 大葉(千切り):5枚
- そうめん:適量
- かつお節:適量
香味野菜のねぎだれそうめん
- プレマシャンティ そうめんつゆ:大さじ3
- ねぎ(みじん切り):1/2本
- わさび:小さじ1/2
- ラー油:適量
- そうめん:適量
トマトとバジルの冷製カッペリーニ
- プレマシャンティ そうめんつゆ:大さじ2
- トマト(角切り):1/2個
- バジル(みじん切り):大さじ1
- オリーブオイル:大さじ1
- そうめんまたはカッペリーニ:適量
- パルメザンチーズ:適量
鶏と野菜の温かいにゅうめん
- プレマシャンティ そうめんつゆ:大さじ3
- 鶏肉(一口大):100g
- 野菜(お好みのもの):適量(例:にんじん、玉ねぎ、ブロッコリー)
- そうめん:適量
- だし汁:400ml
2779