カテゴリー
食べる

プレマシャンティ 日本の旨味 そうめんつゆストレート 400ml 【サマーセール】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷やし担々そうめん

  • プレマシャンティ そうめんつゆ:大さじ3
  • すりごま:大さじ1
  • 豆板醤:小さじ1
  • 中華だし:小さじ1
  • 水:100ml
  • そうめん:適量
  • きゅうり(千切り):適量
  • にんじん(千切り):適量
  • ゆで卵(半分に切る):適量

梅しそそうめん

  • プレマシャンティ そうめんつゆ:大さじ3
  • 梅干し(種を取り叩く):1個
  • 大葉(千切り):5枚
  • そうめん:適量
  • かつお節:適量

香味野菜のねぎだれそうめん

  • プレマシャンティ そうめんつゆ:大さじ3
  • ねぎ(みじん切り):1/2本
  • わさび:小さじ1/2
  • ラー油:適量
  • そうめん:適量

トマトとバジルの冷製カッペリーニ

  • プレマシャンティ そうめんつゆ:大さじ2
  • トマト(角切り):1/2個
  • バジル(みじん切り):大さじ1
  • オリーブオイル:大さじ1
  • そうめんまたはカッペリーニ:適量
  • パルメザンチーズ:適量

鶏と野菜の温かいにゅうめん

  • プレマシャンティ そうめんつゆ:大さじ3
  • 鶏肉(一口大):100g
  • 野菜(お好みのもの):適量(例:にんじん、玉ねぎ、ブロッコリー)
  • そうめん:適量
  • だし汁:400ml

2779

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です