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ブルドックソース 素材を味わうドレッシング すりおろし野菜 200ml ×5本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ブルドック野菜ドレッシングを使ったシーザーサラダ

材料: - ロメインレタス 1玉 - パルミジャーノチーズ 1/2カップ(すりおろしたもの) - ブルドック野菜ドレッシング 1/2カップ - クルトン 1/4カップ - レモン汁 大さじ1 - 塩、コショウ 適量

手順: 1. レタスを洗って一口大にちぎり、ボウルに入れる。 2. ブルドック野菜ドレッシングとレモン汁を混ぜ合わせ、レタスにかけ回す。 3. パルミジャーノチーズ、クルトン、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。

2. ブルドック野菜ドレッシングを使ったポテサラ

材料: - じゃがいも 5個 - 卵 2個 - 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) - ブルドック野菜ドレッシング 1/4カップ - マヨネーズ 大さじ2 - 塩、コショウ 適量

手順: 1. じゃがいもは皮をむいて大きめに切り、ゆでる。 2. 卵はゆで卵にして、みじん切りにする。 3. ゆで上がったじゃがいもを潰し、ブルドック野菜ドレッシング、マヨネーズ、玉ねぎ、卵、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。

3. ブルドック野菜ドレッシングを使ったカプレーゼ

材料: - モッツァレラチーズ 250g - トマト 2個 - バジル 10枚 - ブルドック野菜ドレッシング 大さじ2 - オリーブオイル 大さじ1 - 塩、コショウ 適量

手順: 1. モッツァレラチーズを一口大に切る。 2. トマトはヘタを取り、くし形に切る。 3. バジルは手でちぎる。 4. ボウルにブルドック野菜ドレッシング、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。 5. モッツァレラチーズ、トマト、バジルを加えて混ぜる。

4. ブルドック野菜ドレッシングを使ったカルパッチョ

材料: - ブリまたはサーモン 200g(薄切り) - 玉ねぎ 1/4個(薄切り) - ブルドック野菜ドレッシング 大さじ3 - レモン汁 大さじ1 - 塩、コショウ 適量

手順: 1. ブリまたはサーモンを冷蔵庫で冷やし、薄切りにする。 2. 玉ねぎを薄切りにする。 3. ボウルにブルドック野菜ドレッシング、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。 4. ブリまたはサーモン、玉ねぎをドレッシングに漬け込む。 5. 冷蔵庫で15分以上寝かせてから、盛り付ける。

5. ブルドック野菜ドレッシングを使ったコールスロー

材料: - キャベツ 1/2個 - にんじん 1/2本 - キュウリ 1本 - ブルドック野菜ドレッシング 大さじ4 - マヨネーズ 大さじ2 - ディジョンマスタード 小さじ1 - 塩、コショウ 適量

手順: 1. キャベツ、ニンジン、キュウリは千切りにする。 2. ボウルにブルドック野菜ドレッシング、マヨネーズ、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. 千切り野菜を加えて混ぜ合わせる。 4. 冷蔵庫で1時間以上冷やして味をなじませる。

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