AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 戸村焼き肉のたれで漬け込んだ焼き鳥
- 鶏もも肉 or むね肉をひと口大に切り、戸村焼肉のたれとニンニクすりおろしに30分ほど漬け込む。
- 串に刺して焼き、お好みで七味唐辛子やレモン汁をかける。
2. 豚バラの戸村焼き肉のたれ炒め
- 豚バラ肉を一口大に切り、戸村焼肉のたれ、ショウガの千切り、ネギのぶつ切りを加えて炒める。
- 味が馴染んだら完成。レタスなどの野菜を添える。
3. 戸村焼き肉のたれの冷奴
- 冷奴に戸村焼肉のたれをかける。
- おろしショウガ、刻みネギ、かつお節、ゴマをトッピングする。
4. 戸村焼肉のたれの野菜炒め
- お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、タマネギ)を一口大に切る。
- フライパンに戸村焼肉のたれと水大さじ2程度を入れ、野菜を炒める。
- 野菜がしんなりしたら完成。
5. 戸村焼き肉のたれの照り焼きチキン
- 鶏もも肉にフォークで穴を開け、戸村焼肉のたれを塗る。
- フライパンで皮目から焼く。
- 中まで火が通ったら、さらに戸村焼き肉のたれを塗り、照りよく仕上げる。
2698