AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーラムチョップ
- 生詰あわせみそ 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- パプリカパウダー 小さじ1
- ラムチョップ 6本
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塩、コショウ 適量
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生詰あわせみそ、オリーブオイル、レモン汁、パプリカパウダーを小さなボウルで混ぜ合わせる。
- ラムチョップに塩、コショウを振り、マリネードを塗り込み、ラップして冷蔵庫で最低30分間寝かせる。
- 中火のグリルまたはフライパンでラムチョップを5〜7分間、または好みの焼き加減になるまで焼く。
- 余分なマリネードを注ぎ、さらに1〜2分間焼いてから、仕上げる。
和風シーフードパスタ
- 生詰あわせみそ 大さじ4
- 醤油 大さじ2
- 出汁 大さじ2
- みりん 大さじ1
- スパゲッティ 300g
- シーフードミックス 200g
- ネギ 1/2本
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ゴマ油 大さじ1
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生詰あわせみそ、醤油、出汁、みりんを小さなボウルで混ぜ合わせる。
- スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにゴマ油を熱し、シーフードミックスを中火で炒める。
- スパゲッティが茹であがったらフライパンに加え、ソースと絡める。
- ネギを刻み、上から散らす。
濃厚みそスープ
- 生詰あわせみそ 大さじ3
- 出汁 500ml
- 豆腐 1/2丁
- ワカメ 1/4カップ
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ネギ 1/4本
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鍋に出汁を入れ、生詰あわせみそを溶かす。
- 豆腐を一口大に切り、ワカメを戻して加える。
- 沸騰したら弱火にして5分間煮込む。
- ネギを刻み、上から散らす。
みそグラタン
- 生詰あわせみそ 大さじ2
- ホワイトソース 300ml
- じゃがいも 1個
- ブロッコリー 1/2房
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チーズ お好みで
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じゃがいもを薄切りにし、ブロッコリーは小房に分ける。
- 耐熱容器にホワイトソース、生詰あわせみそ、じゃがいも、ブロッコリーを順番に入れる。
- チーズを上にのせ、200℃のオーブンで15〜20分間、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
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