AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 柑橘風味のサラダ
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材料:
- レタス、ほうれん草、ルッコラなどのお好みのグリーンリーフ
- オレンジとグレープフルーツのセグメント
- ザクロの種
- フェタチーズ(オプション)
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作り方:
- グリーンリーフをボウルに入れ、ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシングを適量かける。
- 柑橘類のセグメント、ザクロの種、フェタチーズをトッピングする。
レシピ 2: グリルした地中海風の野菜
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材料:
- ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、玉ねぎなどのお好みの野菜
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
- ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシング
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作り方:
- 野菜をスライスまたは角切りにし、オリーブオイルをまぶす。
- 塩、コショウで味付けし、グリルで約10分間、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
- 焼けた野菜の上に、ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシングをかける。
レシピ 3: マリネされたエビのカプレーゼ
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材料:
- むいたエビ
- モッツァレラチーズのボール
- トマト、スライス
- バジル、刻んだ
- ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシング
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作り方:
- エビをボウルに入れ、ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシングに漬ける。冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。
- モッツァレラチーズとトマトをスライスする。
- 皿にエビ、モッツァレラチーズ、トマトを交互に並べる。
- バジルをトッピングし、さらにウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシングをかける。
レシピ 4: パンチェッタとレンズ豆のサラダ
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材料:
- レンズ豆(調理済み)
- パンチェッタ、さいの目に切る
- オリーブ、スライス
- フェンネル、スライス
- ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシング
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作り方:
- フライングパンにパンチェッタを入れ、カリカリになるまで炒める。
- レンズ豆、オリーブ、フェンネルをボウルに入れ、パンチェッタを加える。
- ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシングを適量かける。
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