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フンドーキン醤油 生詰 無添加合わせみそ 【1.8kg】[フンドーキン/合わせ味噌/大分]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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フンドーキン 生詰 無添加合わせみそを使用したアレンジレシピ

1. 照り焼きチキン * 鶏もも肉:500g * フンドーキン 生詰 無添加合わせみそ:大さじ4 * みりん:大さじ2 * 酒:大さじ2 * しょうが(すりおろし):小さじ1

作り方: 1. 鶏もも肉を一口大に切り、ポリ袋に入れる。 2. 調味料をすべてポリ袋に加え、もみ込む。 3. 冷蔵庫で30分以上漬け込む。 4. フライパンで鶏肉を焼き、両面をこんがりと焼き上げる。 5. 漬け汁を加えて照りが出るまで煮詰める。

2. 味噌マヨサラダドレッシング * フンドーキン 生詰 無添加合わせみそ:大さじ1 * マヨネーズ:大さじ2 * 酢:小さじ1 * 砂糖:小さじ1/2 * 塩、こしょう:少々

作り方: 1. すべての材料を混ぜ合わせる。 2. サラダにかけて和える。

3. 味噌バターコーン * とうもろこし(ゆで):1本分 * バター:20g * フンドーキン 生詰 無添加合わせみそ:小さじ1 * しょうゆ:小さじ1/2

作り方: 1. とうもろこしを粒から切り落とす。 2. フライパンにバターを溶かし、とうもろこしを炒める。 3. フンドーキン 生詰 無添加合わせみそとしょうゆを加えて炒め合わせる。

4. 味噌漬け玉子 * ゆで卵:4個 * フンドーキン 生詰 無添加合わせみそ:100g * 酒:大さじ1 * みりん:大さじ1

作り方: 1. 密閉容器にフンドーキン 生詰 無添加合わせみそ、酒、みりんを混ぜ合わせる。 2. ゆで卵を殻ごと漬け込み、冷蔵庫で一晩以上漬ける。 3. 殻を剥いて食べる。

5. 味噌スープ * だし汁:4カップ * フンドーキン 生詰 無添加合わせみそ:大さじ4 * 豆腐(一口大に切る):1/2丁 * わかめ(戻して切る):適宜 * 長ねぎ(小口切り):適宜

作り方: 1. だし汁を沸騰させる。 2. フンドーキン 生詰 無添加合わせみそを溶き入れる。 3. 豆腐、わかめ、長ねぎを加えてさっと煮込む。

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