AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: バジルと青柚子のドレッシング
- フンドーキン醤油 大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
- 米酢 大さじ1
- 塩、コショウ 少々
サラダやグリルした肉や魚にかけてお召し上がりください。
レシピ 2: バジルと青柚子のマイルドパスタソース
- フンドーキン醤油 大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース 大さじ4
- 生クリーム 大さじ4
- パルメザンチーズ 大さじ2
- パスタ (お好みの種類) 1人前
パスタをゆでて、ソースと和えます。お好みで追加のパルメザンチーズをトッピングしてください。
レシピ 3: バジルと青柚子のマリネード
- フンドーキン醤油 大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 鶏肉または魚切り身 1枚
ソースに鶏肉または魚を漬け込み、冷蔵庫で最低30分寝かせます。グリルまたはソテーして、ご飯や野菜と一緒にお召し上がりください。
レシピ 4: バジルと青柚子の炒め物ソース
- フンドーキン醤油 大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース 大さじ2
- ごま油 大さじ1
- 野菜 (ブロッコリー、ニンジン、スナップエンドウなど) 1カップ
- 肉 (鶏肉またはエビ) 1/2 カップ (オプション)
フライパンにごま油を熱し、肉を加えて炒めます。次に野菜を加えて炒め、柔らかくなるまで炒めます。薬味ソースを加えて、ソースが絡むまで炒め合わせます。
レシピ 5: バジルと青柚子のディップ
- フンドーキン醤油 大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース 大さじ2
- プレーンヨーグルト 大さじ4
- レモン汁 大さじ1
- 野菜スティック、チップス、クラッカーなどディッピング用
ディップの材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
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