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フジジン 夜明け減塩無添加 750g×2セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: フジジン 夜明け減塩無添加を使用したヘルシー雑穀サラダ

材料: * フジジン 夜明け減塩無添加(炊いたもの)1カップ * キヌア(炊いたもの)1/2カップ * ブラックビーンズ(缶詰)1/2カップ(すすいで水気を切る) * コーン(缶詰)1/2カップ(水気を切る) * パプリカ(みじん切り)1/2個 * 玉ねぎ(みじん切り)1/4個 * コリアンダー(みじん切り)大さじ1 * ライム汁大さじ1 * オリーブオイル大さじ2 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 大きなボウルにフジジン 夜明け、キヌア、ブラックビーンズ、コーン、パプリカ、玉ねぎ、コリアンダーを入れる。 2. ライム汁とオリーブオイルを加え、よく混ぜ合わせる。 3. 塩とコショウで味を調える。

レシピ2: フジジン 夜明け減塩無添加のヘルシーリゾット

材料: * フジジン 夜明け減塩無添加(炊いたもの)1 1/2カップ * 玉ねぎ(みじん切り)1/2個 * ニンニク(みじん切り)1片 * マッシュルーム(みじん切り)1/2カップ * 野菜ブイヨン1カップ * 白ワイン(オプション)1/4カップ * パルメザンチーズ(すりおろし)大さじ2 * タイム(みじん切り)小さじ1 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. フライパンまたは鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。 2. マッシュルームを加えてさらに1分ほど炒める。 3. フジジン 夜明けを加え、軽く混ぜ合わせる。 4. 白ワイン(使用する場合は)を加えて煮立たせる。 5. 野菜ブイヨン、タイム、塩、コショウを加える。 6. フタをして弱火で15~20分、または液体がほとんど吸収されるまで煮込む。 7. 火からおろし、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。

レシピ3: フジジン 夜明け減塩無添加を使ったスパイシーな炒め物

材料: * フジジン 夜明け減塩無添加(炊いたもの)1カップ * 鶏肉(一口大に切る)1/2ポンド * ブロッコリー(小房に切る)1カップ * 赤パプリカ(みじん切り)1/2個 * しょうが(みじん切り)小さじ1 * にんにく(みじん切り)1片 * 醤油大さじ1 * 黒酢大さじ1 * ごま油小さじ1 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鶏肉に塩とコショウをまぶす。 2. フライパンまたは鍋にオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒める。 3. 鶏肉に火が通ったら、ブロッコリー、パプリカ、しょうが、ニンニクを加えてさらに炒める。 4. フジジン 夜明けを加え、醤油、黒酢、ごま油で味付けする。 5. 塩とコショウで味を調える。

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