カテゴリー
食べる

ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま 280mlペットボトル×12本入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまアレンジレシピ

1. 焙煎ごまの冷やし中華

  • 材料:冷やし中華麺、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま、きゅうり、錦糸卵、ハム、紅生姜、練りからし
  • 作り方:麺をゆでて水洗いしたら、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまとその他の材料をあえて完成。

2. ゴマ香るポークソテー

  • 材料:豚肩ロース肉、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま、塩、こしょう
  • 作り方:豚肉に塩とこしょうをしてフライパンで焼く。火が通ったらピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまを加えて絡める。

3. ゴマの風味が効いた野菜スティック

  • 材料:セロリ、ニンジン、キュウリ、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま
  • 作り方:野菜をスティック状に切り、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまをディップしていただく。

4. ゴマ風味の奴豆腐

  • 材料:奴豆腐、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま、ネギ、かつお節
  • 作り方:奴豆腐にピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまをかけ、ネギとかつお節をトッピングする。

5. ゴマ香る焼きナス

  • 材料:ナス、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま、オリーブオイル
  • 作り方:ナスを縦半分に切ってオリーブオイルで焼く。火が通ったらピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまをかける。

2608

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です