AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまアレンジレシピ
1. 焙煎ごまの冷やし中華
- 材料:冷やし中華麺、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま、きゅうり、錦糸卵、ハム、紅生姜、練りからし
- 作り方:麺をゆでて水洗いしたら、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまとその他の材料をあえて完成。
2. ゴマ香るポークソテー
- 材料:豚肩ロース肉、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま、塩、こしょう
- 作り方:豚肉に塩とこしょうをしてフライパンで焼く。火が通ったらピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまを加えて絡める。
3. ゴマの風味が効いた野菜スティック
- 材料:セロリ、ニンジン、キュウリ、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま
- 作り方:野菜をスティック状に切り、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまをディップしていただく。
4. ゴマ風味の奴豆腐
- 材料:奴豆腐、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま、ネギ、かつお節
- 作り方:奴豆腐にピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまをかけ、ネギとかつお節をトッピングする。
5. ゴマ香る焼きナス
- 材料:ナス、ピエトロ ドレッシング 焙煎香りごま、オリーブオイル
- 作り方:ナスを縦半分に切ってオリーブオイルで焼く。火が通ったらピエトロ ドレッシング 焙煎香りごまをかける。
2608