AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風だし香る煮物
- 材料:
- 鶏肉または豚肉 (100g)
- 大根 (100g)
- にんじん (50g)
- ピエトロ和風しょうゆドレッシング (大さじ2)
- 水 (1/2カップ)
- 作り方:
- 鶏肉または豚肉を一口大に切る。大根とにんじんは短冊切りにする。
- 鍋に材料ทั้งหมดを入れ、煮立ったら弱火にして15分ほど煮る。
和風マリネの焼き魚
- 材料:
- お好みの魚 (切り身または丸ごと)
- ピエトロ和風しょうゆドレッシング (大さじ2)
- 酒 (大さじ1)
- 作り方:
- 魚にドレッシングと酒を絡めて15分ほどマリネする。
- グリルまたはフライパンで皮目がパリッとするまで焼く。
和風スパゲティ
- 材料:
- スパゲティ (1人前)
- ピエトロ和風しょうゆドレッシング (大さじ3)
- ベーコン (50g)
- 玉ねぎ (1/2個)
- しめじ (1/2パック)
- 刻み海苔
- 作り方:
- スパゲティを茹でる。
- フライパンでベーコンをカリカリになるまで炒める。玉ねぎとしめじを加えてしんなりするまで炒める。
- 茹で上がったスパゲティをフライパンに加え、ドレッシングを絡める。
- 刻み海苔をトッピングする。
和風冷奴
- 材料:
- 豆腐 (1丁)
- ピエトロ和風しょうゆドレッシング (大さじ2)
- かつおぶし
- 刻みネギ
- 作り方:
- 豆腐を一口大に切る。
- 豆腐にドレッシングをかけて、かつおぶしと刻みネギをトッピングする。
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