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ピエトロ ドレッシング 和風しょうゆ 280ml 【創業当時からの定番ドレッシング!】 サラダドレッシング 和風ドレッシング コレステロール0ゼロでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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和風だし香る煮物

  • 材料:
    • 鶏肉または豚肉 (100g)
    • 大根 (100g)
    • にんじん (50g)
    • ピエトロ和風しょうゆドレッシング (大さじ2)
    • 水 (1/2カップ)
  • 作り方:
    1. 鶏肉または豚肉を一口大に切る。大根とにんじんは短冊切りにする。
    2. 鍋に材料ทั้งหมดを入れ、煮立ったら弱火にして15分ほど煮る。

和風マリネの焼き魚

  • 材料:
    • お好みの魚 (切り身または丸ごと)
    • ピエトロ和風しょうゆドレッシング (大さじ2)
    • 酒 (大さじ1)
  • 作り方:
    1. 魚にドレッシングと酒を絡めて15分ほどマリネする。
    2. グリルまたはフライパンで皮目がパリッとするまで焼く。

和風スパゲティ

  • 材料:
    • スパゲティ (1人前)
    • ピエトロ和風しょうゆドレッシング (大さじ3)
    • ベーコン (50g)
    • 玉ねぎ (1/2個)
    • しめじ (1/2パック)
    • 刻み海苔
  • 作り方:
    1. スパゲティを茹でる。
    2. フライパンでベーコンをカリカリになるまで炒める。玉ねぎとしめじを加えてしんなりするまで炒める。
    3. 茹で上がったスパゲティをフライパンに加え、ドレッシングを絡める。
    4. 刻み海苔をトッピングする。

和風冷奴

  • 材料:
    • 豆腐 (1丁)
    • ピエトロ和風しょうゆドレッシング (大さじ2)
    • かつおぶし
    • 刻みネギ
  • 作り方:
    1. 豆腐を一口大に切る。
    2. 豆腐にドレッシングをかけて、かつおぶしと刻みネギをトッピングする。

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