AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- しょうゆドレッシングと玉ねぎのカナッペ: フランスパンにピエトロ和風しょうゆ味ドレッシングを塗り、スライスした玉ねぎ、白ごま、カイワレをトッピングする。
- 和風カルパッチョ: 薄くスライスしたサーモンまたはマグロをドレッシングでマリネし、玉ねぎ、ミョウガ、カイワレを添える。
サラダ
- 和風グリーンサラダ: レタス、キュウリ、トマト、玉ねぎをドレッシングで和え、温泉卵と刻みのりをトッピングする。
- 玉ねぎたっぷりサラダ: 国産玉ねぎのスライスを大量にのせ、ドレッシングで和える。お好みで、ゴマやかつお節をトッピングする。
- ポテサラ和風: 男爵芋を潰し、玉ねぎ、ドレッシング、マヨネーズを混ぜ合わせる。刻みネギを散らして飾る。
メインディッシュ
- 鶏肉の和風照り焼き: 鶏もも肉にドレッシングを絡めて漬け込み、グリルまたはフライパンで焼く。照りのある仕上げにするには、最後にさらにドレッシングを塗る。
- 豚肉の和風炒め: 豚肉を一口大に切り、玉ねぎとともに炒める。ドレッシングを加え、焦げ目がつくまで煮詰める。
- 和風パスタ: スパゲッティを茹で、玉ねぎ、ツナ、ドレッシングを合わせて和える。刻みネギまたはカイワレをトッピングする。
その他
- 和風ディップ: ドレッシングをマヨネーズと混ぜて、エビや野菜のディップにする。
- 和風マリネ: 魚介類や豆腐をドレッシングに漬けて、旨味を加える。
- ドレッシングソース: ドレッシングをベースに、ニンニク、ショウガ、みりんなどを加えて、和風のソースを作る。
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