AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ビオマルシェ マヨネーズを使用した美味しいレシピ:
1. クリーミーなサーモンサンドイッチ
- 薄くスライスした全粒パン
- スモークサーモン
- ビオマルシェ マヨネーズ
- ディル
- レモン
パンにマヨネーズを塗り、サーモン、ディル、レモンをトッピングする。
2. 野菜たっぷりのポテサラ
- ゆでたじゃがいも
- ゆでたニンジン
- ゆでたブロッコリー
- ビオマルシェ マヨネーズ
- ディジョンマスタード
- 塩、コショウ
じゃがいもをマッシュし、他の材料と混ぜ合わせる。好みで塩やコショウで味を調える。
3. バジルとレモンのツナサラダ
- ツナ缶
- ビオマルシェ マヨネーズ
- バジル
- レモンの皮
- 塩、コショウ
ツナをほぐし、他の材料と混ぜ合わせる。好みで塩やコショウで味を調える。
4. マヨネーズ添えのグリルチキン
- 鶏むね肉
- 塩、コショウ
- オリーブオイル
- ビオマルシェ マヨネーズ
鶏肉に塩とコショウをし、オリーブオイルでグリルする。マヨネーズを添えて提供する。
5. クリーミーなマカロニサラダ
- マカロニ(ゆでたもの)
- ビオマルシェ マヨネーズ
- 粒マスタード
- セロリ(みじん切り)
- 玉ねぎ(みじん切り)
マカロニと他の材料を混ぜ合わせる。好みで塩やコショウで味を調える。
6. レモンとケッパーのタルタルソース
- ビオマルシェ マヨネーズ
- レモンの汁
- みじん切りにしたケッパー
- みじん切りにしたディル
すべての材料を混ぜ合わせる。魚料理や野菜のディップとして使用する。
7. マヨネーズで和えたシーフードマリネ
- えび、ホタテ、ムール貝などのシーフード
- ビオマルシェ マヨネーズ
- レモンの皮
- ディル
- 塩、コショウ
シーフードをマリネソースに浸し、冷蔵庫で数時間寝かせる。好みに合わせてお召し上がりください。
2617