AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
味噌漬けステーキ
- お好みのステーキ用肉にヒシク藤安醸造 特上福みそ(麦白みそ)を塗り、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 漬け込んだ肉を常温に戻し、フライパンで焼き上げましょう。
味噌玉スープ
- ヒシク藤安醸造 特上福みそ(麦白みそ)を小さじ1程度手に取って丸めます。
- 出汁に味噌玉を入れ、温めて溶かしましょう。
- お好みの具材(豆腐、わかめ、ねぎなど)を加えて完成。
味噌風味のポテサラ
- じゃがいもを茹でてマッシュします。
- ヒシク藤安醸造 特上福みそ(麦白みそ)、玉ねぎのみじん切り、マヨネーズで和えます。
- お好みのトッピング(ハム、チーズ、ゆで卵など)を追加しても美味。
味噌ドレッシングのサラダ
- ヒシク藤安醸造 特上福みそ(麦白みそ)、オリーブオイル、酢、はちみつでドレッシングを作ります。
- サラダにかけてお召し上がりください。
味噌バターコーン
- フライパンにバターを溶かし、コーンを入れ炒めます。
- ヒシク藤安醸造 特上福みそ(麦白みそ)を加え、絡めます。
- 塩コショウで味を調え、ご飯やパンのお供に。
2666