AIに聞いてみた。
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ヒゲタ 味名人 うどんかえし 1.8Lを使ったアレンジレシピ
1. 豚バラの角煮 - 材料: 豚バラ肉500g、ヒゲタ 味名人 うどんかえし1カップ、水1カップ、砂糖大さじ3、生姜1かけ(スライス)、ネギの青い部分1本(粗みじん) - 作り方: 鍋に材料をすべて入れ、弱火で2時間ほど煮込む。
2. 親子丼 - 材料: 鶏もも肉1枚(一口大に切る)、卵2個、ヒゲタ 味名人 うどんかえし1/2カップ、水1/2カップ、ネギの青い部分1本(粗みじん) - 作り方: 鍋にヒゲタ 味名人 うどんかえし、水、ネギを入れて煮立たせる。鶏肉を加え、火が通ったら溶き卵を回し入れる。
3. 焼きうどん - 材料: うどん1玉、豚バラ肉100g(細切り)、キャベツ1/4玉(ざく切り)、もやし1/2袋、ヒゲタ 味名人 うどんかえし大さじ3、サラダ油大さじ1 - 作り方: フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を炒める。キャベツ、もやしを加えてしんなりするまで炒めたら、うどんを加えてさらに炒める。ヒゲタ 味名人 うどんかえしを加えて絡める。
4. 味噌汁 - 材料: 味噌大さじ2、だし汁1カップ、ヒゲタ 味名人 うどんかえし小さじ1、お好みの具材(豆腐、わかめ、ねぎなど) - 作り方: だし汁を鍋に入れて沸かし、具材を加える。ヒゲタ 味名人 うどんかえしを加えて混ぜ合わせ、火が通ったら味噌を溶かす。
5. 照り焼きソース - 材料: ヒゲタ 味名人 うどんかえし1カップ、みりん大さじ3、砂糖大さじ2、醤油大さじ1 - 作り方: 鍋に材料をすべて入れ、弱火でとろみがつくまで煮詰める。
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