AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和風海鮮うどん
- ヒガシマルうどんスープ 1袋
- 水 400ml
- 白身魚(タラやスズキなど) 1切れ
- エビ 5尾
- アサリ 10個
- 薄口しょうゆ 小さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 三つ葉 お好みで
2. カレーうどん
- ヒガシマルうどんスープ 1袋
- 水 400ml
- カレールー 1かけ
- 豚肉(薄切り) 50g
- 玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- ニンジン(細切り) 1/4本
- ジャガイモ(一口大) 1個
3. きのこあんかけうどん
- ヒガシマルうどんスープ 1袋
- 水 400ml
- しいたけ 3枚
- えのき 1/2袋
- まいたけ 1/2袋
- 薄口しょうゆ 小さじ1
- 片栗粉 大さじ1
- 水 大さじ2
4. カルボナーラ風うどん
- ヒガシマルうどんスープ 1袋
- 水 400ml
- ベーコン(細切り) 50g
- 玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- 卵 1個
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 黒こしょう お好みで
5. トマトスープうどん
- ヒガシマルうどんスープ 1袋
- 水 400ml
- トマト缶(カット) 1缶
- ベーコン(細切り) 50g
- 玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- バジル お好みで
2619