AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーチーズうどん
- うどんを茹で、水気を切る。
- ヒガシマルうどんスープを熱湯に溶かす。
- プロセスチーズを溶かして加える。
- うどんを入れて絡める。
- パセリを散らして完成。
2. 明太子クリームうどん
- うどんを茹で、水気を切る。
- ヒガシマルうどんスープを熱湯に溶かす。
- 牛乳を加えてのばす。
- 明太子をほぐして加える。
- うどんを入れて絡める。
- 刻み海苔を散らして完成。
3. かき揚げ南蛮うどん
- 玉ねぎ、にんじん、えび、いかなどの具材でかき揚げを作る。
- うどんを茹で、水気を切る。
- ヒガシマルうどんスープを熱湯に溶かす。
- うどんとかき揚げを入れ、南蛮酢(みりん、酢、砂糖)をかける。
- 刻みネギを散らして完成。
4. 麻婆うどん
- 豚ひき肉、豆板醤、甜麺醤で麻婆豆腐を作る。
- うどんを茹で、水気を切る。
- ヒガシマルうどんスープを熱湯に溶かす。
- 麻婆豆腐をうどんの上に盛り付ける。
- 花椒を振って完成。
5. カレーうどん
- 市販のカレールーを水で溶かす。
- うどんを茹で、水気を切る。
- ヒガシマルうどんスープを溶いたスープに加える。
- うどんを入れて煮込む。
- お好みの具材(肉、野菜など)を加える。
- 完成したら温泉卵をトッピングする。
2620