AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜たっぷりちゃんぽんうどん
- ヒガシマル醤油 ちゃんぽんうどんスープ 1袋
- うどん 1玉
- キャベツ 1/4個
- もやし 1/2袋
- 人参 1/2本
- 玉ねぎ 1/4個
- 豚バラ肉 50g
- かまぼこ 1本
- お湯 250ml
作り方: 1. キャベツ、もやし、人参、玉ねぎを一口大に切る。 2. 豚バラ肉を一口大に切る。 3. 鍋にスープと水を入れ、沸騰させる。 4. うどんを加えてほぐす。 5. 豚バラ肉と野菜を加えて煮込む。 6. 火が通ったらかまぼこを加える。
2. 海鮮ちゃんぽんうどん
- ヒガシマル醤油 ちゃんぽんうどんスープ 1袋
- うどん 1玉
- むき海老 50g
- あさり 50g
- イカ 50g
- キャベツ 1/4個
- もやし 1/2袋
- お湯 250ml
作り方: 1. キャベツ、もやしを一口大に切る。 2. 海鮮を一口大に切る。 3. 鍋にスープと水を入れ、沸騰させる。 4. うどんを加えてほぐす。 5. 海鮮と野菜を加えて煮込む。 6. 火が通ったらお好みの具材を追加する(例:天ぷら、煮卵など)。
3. きのこたっぷりちゃんぽんうどん
- ヒガシマル醤油 ちゃんぽんうどんスープ 1袋
- うどん 1玉
- しいたけ 3枚
- えのき茸 1/2袋
- 舞茸 1/2袋
- キャベツ 1/4個
- お湯 250ml
作り方: 1. キャベツを一口大に切る。 2. きのこを石づきを取り、ほぐす。 3. 鍋にスープと水を入れ、沸騰させる。 4. うどんを加えてほぐす。 5. きのことキャベツを加えて煮込む。 6. 火が通ったらお好みの具材を追加する(例:鶏肉、うずら卵など)。
2635