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パプリカパウダー レッドローズ 10kgPaprika Powder Red Rose カラーピーマン スパイス ハーブでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

料理にパプリカパウダー レッドローズを使用するおすすめレシピ

1. スパイシーパプリカのローストチキンのオーブン焼き

  • 材料:

    • 丸鶏1羽
    • パプリカパウダー レッドローズ 大さじ2
    • 塩 小さじ1
    • 黒コショウ 小さじ1/2
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:

    1. オーブンを200度(華氏400度)に予熱します。
    2. チキンの内側と外側に塩とこしょうをすり込みます。
    3. パプリカパウダー レッドローズとオリーブオイルを混ぜ合わせて、チキンの皮全体になじませます。
    4. ロースト用の天板にグリルを設置し、チキンの胸肉側を上にして置きます。
    5. 45分または内部温度が74度(華氏165度)に達するまで、または肉汁が透明になるまで焼きます。
    6. オーブンから取り出して、10分間休ませます。

2. クリームチーズペッパーディップ

  • 材料:

    • クリームチーズ 1パッケージ(8オンス)
    • サワークリーム 1/2 カップ
    • パプリカパウダー レッドローズ 大さじ1
    • 赤ピーマン 1/4カップ(みじん切り)
    • 玉ねぎ 1/4カップ(みじん切り)
    • 塩 小さじ1/4
    • 黒コショウ 小さじ1/8
  • 作り方:

    1. 中型のボウルに、クリームチーズとサワークリームを入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
    2. パプリカパウダー レッドローズ、赤ピーマン、玉ねぎ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
    3. 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やします。
    4. 野菜スティック、クラッカー、またはチップスと一緒にサーブします。

3. スパイシーパプリカのスープ

  • 材料:

    • 玉ねぎ 1個(みじん切り)
    • にんにく 3片(みじん切り)
    • にんじん 2本(みじん切り)
    • じゃがいも 2個(みじん切り)
    • ブイヨン 4カップ
    • パプリカパウダー レッドローズ 大さじ1
    • クミン 大さじ1/2
    • コリアンダー 大さじ1/2
    • 塩 小さじ1
    • 黒コショウ 小さじ1/2
  • 作り方:

    1. 大鍋にオリーブオイルを中火で熱します。
    2. 玉ねぎ、にんにく、にんじん、じゃがいもを加えて、柔らかくなるまで炒めます。
    3. ブイヨン、パプリカパウダー レッドローズ、クミン、コリアンダー、塩、コショウを加えます。
    4. 沸騰させたら、弱火にして30分ほど煮込み、野菜が柔らかくなるまで煮込みます。
    5. ブレンダーまたはフードプロセッサーでピューレ状にします。
    6. 必要に応じて牛乳または生クリームで好みの濃さに調整します。

4. パプリカ風ハッシュポテト

  • 材料:

    • じゃがいも 1ポンド(皮をむいて角切り)
    • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
    • 赤ピーマン 1/2個(みじん切り)
    • パプリカパウダー レッドローズ 大さじ1
    • 塩 小さじ1/2
    • 黒コショウ 小さじ1/4
  • 作り方:

    1. 大きなフライパンまたはグリドルにオリーブオイルを中火で熱します。
    2. じゃがいも、玉ねぎ、赤ピーマンを加えて、カリカリになるまで炒めます。
    3. パプリカパウダー レッドローズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
    4. さらに数分間、またはじゃがいもが完全に火が通るまで炒めます。
    5. 目玉焼きやサルサと合わせてサーブします。

5. スパイシーパプリカのマリネード

  • 材料:

    • オリーブオイル 1カップ
    • パプリカパウダー レッドローズ 大さじ1
    • レモン果汁 1/4カップ
    • 塩 小さじ1
    • 黒コショウ 小さじ1/2
  • 作り方:

    1. 密閉容器またはジップロックバッグにすべての材料を混ぜ合わせます。
    2. 肉や魚を加えて、冷蔵庫で少なくとも1時間、または最大24時間マリネします。
    3. マリネした肉または魚をグリル、ロースト、またはソテーして調理します。

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