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バルサミコドレッシング「サポロソ」6年 – 6.8オンス (200ml) Acetaia Malpighi Balsamic Dressing “Saporoso” 6 years…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

バルサミコドレッシング「サポロソ」6年を使用したアレンジレシピ

1. ほうれん草のゴマサラダ

  • ほうれん草 1 束
  • 黒ゴマ 大さじ 1
  • ごま油 大さじ 1
  • 塩 適量
  • サポロソ バルサミコドレッシング 大さじ 1

手順: * ほうれん草を洗い、茎を切り落とす。熱湯で1分間茹でて、水気をよく切る。 * 黒ゴマをすり鉢で細かくすりつぶす。 * ボウルにほうれん草、ごま油、塩、すりつぶした黒ゴマを入れて混ぜ合わせる。 * サポロソ バルサミコドレッシングを加えて和える。

2. サーモンとアボカドのサラダ

  • スモークサーモン 100g
  • アボカド 1個
  • みじん切りタマネギ 1/4カップ
  • パセリのみじん切り 大さじ 1
  • サポロソ バルサミコドレッシング 大さじ 2

手順: * サーモンを1cm幅に切る。 * アボカドは皮をむき、半分に切って種を取る。1cm角に切る。 * ボウルにサーモン、アボカド、タマネギ、パセリを入れて混ぜ合わせる。 * サポロソ バルサミコドレッシングを加えて和える。

3. カプレーゼのマリネ

  • トマト 1個
  • モッツァレラチーズ 1個
  • バジル 適量
  • サポロソ バルサミコドレッシング 大さじ 3

手順: * トマトは洗って1cm幅に切る。モッツァレラチーズも同じ大きさに切る。 * バジルは葉をちぎる。 * ボウルにトマト、モッツァレラチーズ、バジルを入れて混ぜ合わせる。 * サポロソ バルサミコドレッシングを加えて和える。

4. 豚ヒレ肉のバルサミコソテー

  • 豚ヒレ肉 1枚
  • 塩、コショウ 適量
  • オリーブオイル 大さじ 1
  • サポロソ バルサミコドレッシング 大さじ 2

手順: * 豚ヒレ肉に塩、コショウを振る。 * フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を両面をこんがりと焼いて火を通す。 * サポロソ バルサミコドレッシングを加えて絡める。

5. リンゴとフェタチーズのサラダ

  • リンゴ 1個
  • フェタチーズ 100g
  • レタス 1/2玉
  • ピーカンナッツ 1/4カップ
  • サポロソ バルサミコドレッシング 大さじ 4

手順: * リンゴは皮をむき、1cm角に切る。 * フェタチーズは1cm角に切る。 * レタスは手で一口大にちぎる。 * ボウルにリンゴ、フェタチーズ、レタス、ピーカンナッツを入れて混ぜ合わせる。 * サポロソ バルサミコドレッシングを加えて和える。

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