AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アドボチキンタコス
- 骨なし、皮なしの鶏の胸肉を1カップのバハ・バディア・アドボ・ペッパー入りでマリネする。
- 鶏肉をグリルまたはフライパンで焼くまで調理する。
- 鶏肉を一口大に切り、温めたトルティーヤに載せる。
- お好みのトッピング(レタス、トマト、チーズ、サルサ)と組み合わせて食べる。
2. アドボポークチョップ
- 骨付きポークチョップを1カップのバハ・バディア・アドボ・ペッパー入りでマリネする。
- ポークチョップをグリルまたはフライパンで両面をこんがり焼く。
- オーブンで175℃で20~25分間、または中心部が完全に火が通るまで焼く。
- ご飯と蒸し野菜を添えて出す。
3. アドボビーフケサディーヤ
- 挽き肉を1カップのバハ・バディア・アドボ・ペッパー入りで調理する。
- トルティーヤに挽き肉、シュレッドチーズ、タマネギ、コリアンダーを広げる。
- もう1枚のトルティーヤで覆い、グリルまたはフライパンで両面をこんがり焼くまで焼く。
- サルサやワカモレを添えて出す。
4. アドボシュリンプスカンピ
- 殻付きエビ1ポンドを1カップのバハ・バディア・アドボ・ペッパー入りでマリネする。
- エビをグリルまたはフライパンで両面を焼く。
- バター、ニンニク、レモン汁で風味付けしたパン粉でエビに振りかける。
- さらに2~3分間、またはパン粉がこんがりするまで焼く。
- パスタまたはご飯を添えて出す。
5. アドボポテトウェッジ
- ジャガイモをくし形に切る。
- ジャガイモを1カップのバハ・バディア・アドボ・ペッパー入りで和える。
- ベーキングシートに並べ、200℃で25~30分間、またはカリカリになるまで焼く。
- ケチャップ、マスタード、またはディッピングソースを添えて出す。
2583