AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ホットガーリックマスタードを使った美味しいレシピ
1. ホットガーリックマスタードソース
- 材料:
- バッファローズ オウン ウェーバーズ ブランド セレクト ホット ガーリック マスタード 1/4 カップ
- マヨネーズ 1/4 カップ
- サワークリーム 1/4 カップ
- 塩小さじ 1/4
- 黒コショウ少々
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせ、滑らかになるまでかき混ぜる。
- ソーセージ、サンドイッチ、プレッツェルにつけてお召し上がりください。
2. ガーリックマスタードマリネ
- 材料:
- バッファローズ オウン ウェーバーズ ブランド セレクト ホット ガーリック マスタード 1/4 カップ
- オリーブオイル 1/4 カップ
- 赤ワインビネガー 1/4 カップ
- 塩小さじ 1/2
- 黒コショウ少々
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせ、鶏肉、豚肉、魚をマリネする。
- 冷蔵庫で少なくとも30分間マリネし、グリルまたは焼く。
3. ホットガーリックマスタードバーベキューソース
- 材料:
- バッファローズ オウン ウェーバーズ ブランド セレクト ホット ガーリック マスタード 1/2 カップ
- ケチャップ 1 カップ
- ブラウンシュガー 1/2 カップ
- りんご酢 1/4 カップ
- ウスターソース 1/4 カップ
- 作り方:
- 材料をすべて鍋に入れ、とろみがつくまで中火で煮る。
- グリルしたリブ、ポークチョップ、チキンにつけてお召し上がりください。
4. ガーリックマスタードグレージ
- 材料:
- バッファローズ オウン ウェーバーズ ブランド セレクト ホット ガーリック マスタード 1/4 カップ
- はちみつ 1/4 カップ
- 醤油 1/4 カップ
- にんにくのすりおろし 1 片
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせ、ローストした野菜、焼き魚、焼き鳥につけてお召し上がりください。
5. ガーリックマスタードディップ
- 材料:
- バッファローズ オウン ウェーバーズ ブランド セレクト ホット ガーリック マスタード 1/2 カップ
- クリームチーズ 8オンス(室温)
- パルメザンチーズ 1/2 カップ
- 新鮮なパセリのみじん切り 1/4 カップ
- 作り方:
- 材料をすべてフードプロセッサーに入れて、滑らかになるまで混ぜる。
- 野菜、クラッカー、パンにつけてお召し上がりください。
2566