AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ハーバー マーマレードのブルスケッタ: バゲットを薄くスライスし、オリーブオイルでトーストし、ハーバー マーマレード、ヤギのチーズ、新鮮なルッコラをのせる。
- マーマレードのブリー チーズ ボード: ブリー チーズをブロックでカットし、ハーバー マーマレード、クラッカー、ドライフルーツを添える。
メインコース
- マーマレード ローストチキン: 鶏肉に塩コショウで味付けをし、ハーバー マーマレードを塗布する。オーブンでローストして、ジューシーで風味豊かな鶏肉を作る。
- サーモンのマーマレードグリル: サーモンの切り身を皮目にオリーブオイルを塗り、ハーバー マーマレードを塗布する。グリルで調理して、カリッとした皮と甘いグレージングがついたサーモンを作る。
- マーマレードの酢豚: 豚肉を一口大にカットし、ハーバー マーマレード、醤油、酢、ごま油でできたソースで炒める。甘酸っぱい味わいの酢豚を作る。
デザート
- マーマレード タルト: パイ生地で覆われたタルトに、ハーバー マーマレードとレモンの皮を使ったフィリングを詰める。オーブンで焼いて、甘酸っぱくて爽やかなタルトを作る。
- マーマレード アイス: ハーバー マーマレードをバニラアイスに混ぜ込む。爽やかで甘酸っぱいアイスクリームを作る。
- マーマレードのクレープ: クレープの生地にハーバー マーマレードを混ぜ込み、薄く焼き上げる。温かくも冷たくも楽しめる、甘くて風味豊かなクレープを作る。
1657