カテゴリー
食べる

ハーバー研究所 マービー ストロベリージャム 13g×10本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ストロベリーゼリーヨーグルト

  • 材料:ストロベリーヨーグルト、マービーストロベリージャム
  • 作り方:ヨーグルトにジャムを混ぜて、好みの甘さに調整します。

ストロベリーマフィン

  • 材料:マフィンミックス、マービーストロベリージャム、牛乳、卵
  • 作り方:マフィンミックスに牛乳と卵を加えて混ぜます。ジャムをスプーンで生地に加えてマーブル模様を作ります。マフィン型に入れて焼きます。

ストロベリークレープ

  • 材料:クレープ生地、マービーストロベリージャム、ホイップクリーム
  • 作り方:クレープ生地を作り、フライパンで焼きます。ジャムをクレープの中央に乗せてホイップクリームを添えます。

ストロベリースムージー

  • 材料:ストロベリー、マービーストロベリージャム、ヨーグルト、牛乳
  • 作り方:全ての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜます。

ストロベリーサラダドレッシング

  • 材料:マービーストロベリージャム、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩こしょう
  • 作り方:全ての材料を混ぜ合わせます。サラダにかけてお召し上がりください。

ストロベリーバー

  • 材料:グラハムクラッカーの土台、クリームチーズ、マービーストロベリージャム、フレッシュストロベリー
  • 作り方:グラハムクラッカーの土台の上にクリームチーズを塗り、ジャムを spread します。生ストロベリーをトッピングします。

ストロベリーチーズケーキ

  • 材料:グラハムクラッカーの土台、クリームチーズ、マービーストロベリージャム、サワークリーム、バニラエッセンス
  • 作り方:グラハムクラッカーの土台の上にクリームチーズを spread します。サワークリーム、バニラエッセンス、ジャムを加えて混ぜ合わせます。冷蔵庫で冷やして固めます。

184

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です