AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
漬け込みレシピ
- 味噌漬けサーモン: サーモンの切り身にみそを塗り、冷蔵庫で一晩から数日間漬け込む。グリルまたはオーブンで焼いて、ご飯と野菜と一緒にいただく。
- みそ漬け豚肉: 豚肉にみそを塗り、冷蔵庫で一晩から数日間漬け込む。フライパンで焼いて、丼ぶりや炒め物にする。
- みそ漬けチキンウィング: チキンウィングにみそを塗り、冷蔵庫で一晩から数日間漬け込む。オーブンで焼いて、スナックまたは前菜として出す。
- みそ漬け野菜: にんじん、大根、キャベツなどの野菜にみそを塗り、冷蔵庫で一晩から数日間漬け込む。サラダに添えたり、炒めたり、天ぷらにする。
炒め物レシピ
- みそ炒め豚肉: 豚肉を一口大に切り、ハナマルキ 調味みそ 漬け・炒め用みそで炒める。野菜(例:レタス、ピーマン、玉ねぎ)を加えてさらに炒める。ご飯にかけていただく。
- みそ炒め野菜: 好きな野菜(例:ブロッコリー、にんじん、スナップエンドウ)を一口大に切り、ハナマルキ 調味みそ 漬け・炒め用みそで炒める。仕上げにごま油をたらす。
- みそ炒め豆腐: 豆腐をサイコロ状に切り、ハナマルキ 調味みそ 漬け・炒め用みそで炒める。野菜やきのこを加えてもおいしい。
- みそ炒めうどん: うどんを茹でて、ハナマルキ 調味みそ 漬け・炒め用みそで炒める。野菜や肉を加えてもおいしい。
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