AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハグルマ 和歌山県産じゃばらドレッシングを使ったアレンジレシピ
1. じゃばら風味のサラダ
- レタス、キュウリ、トマト、玉ねぎなどの好きな野菜を一口大に切る。
- ハグルマ 和歌山県産じゃばらドレッシングをかける。
- レモンの輪切りをトッピングする。
2. じゃばら風カルパッチョ
- サーモンまたはマグロを薄くスライスする。
- じゃばらドレッシングに浸し、10分ほど冷やす。
- リーフサラダや赤玉ねぎを添える。
3. じゃばらマリネ
- じゃばらドレッシングをオリーブオイル、酢、塩、コショウで味付ける。
- 鶏肉、エビ、野菜など好みの食材をマリネする。
- グリルしたり、ソテーしたりして楽しむ。
4. じゃばら風味の豆腐ステーキ
- 豆腐を厚さ1cm程度にスライスする。
- 両面にじゃばらドレッシングを塗る。
- フライパンで両面をこんがり焼く。
- おろし生姜やネギなどをトッピングする。
5. じゃばら風味のディップ
- じゃばらドレッシングをギリシャヨーグルト、マヨネーズ、ディジョンマスタードと一緒に混ぜ合わせる。
- 野菜スティック、チップス、クラッカーなどにつけて楽しむ。
6. じゃばら風ロースト野菜
- じゃばらドレッシングをオリーブオイル、ニンニク、ハーブと一緒に混ぜ合わせる。
- ブロッコリー、ニンジン、ズッキーニなどの野菜に絡める。
- オーブンでローストする。
2550