AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
鶏肉のレモンペパーソテー
- 材料:鶏もも肉(一口大に切る)、ハウス食品 香りソルトレモンペパー、オリーブオイル
- 作り方:フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒める。両面に焼き色がついたら、香りソルトレモンペパーを適量振り入れ、混ぜ合わせる。
サーモンのレモンペパーグリル
- 材料:サーモン(切り身)、ハウス食品 香りソルトレモンペパー、オリーブオイル
- 作り方:サーモンの皮目に格子状に切り込みを入れ、香りソルトレモンペパーを適量振りかける。グリルパンまたはオーブンで皮目をパリッとさせ、中はふっくらと焼き上げる。
パスタのレモンペパーソース
- 材料:パスタ、オリーブオイル、ハウス食品 香りソルトレモンペパー、生クリーム(または牛乳)、パルメザンチーズ
- 作り方:パスタを茹でる。フライパンにオリーブオイルを熱し、香りソルトレモンペパーを適量入れる。生クリームまたは牛乳を加えて加熱し、ソースにする。茹であがったパスタを入れ、絡める。お好みの量のパルメザンチーズをかける。
じゃがいものレモンペパーロースト
- 材料:じゃがいも(一口大に切る)、ハウス食品 香りソルトレモンペパー、オリーブオイル
- 作り方:じゃがいもを水にさらしてでんぷんを洗い流し、ザルにあげる。ボウルにじゃがいも、香りソルトレモンペパー、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。オーブンでカリッとするまでローストする。
サラダのレモンペパービネグレット
- 材料:レタス、キュウリ、トマト、オリーブオイル、ハウス食品 香りソルトレモンペパー、酢(お好みの種類)
- 作り方:ボウルにレタス、キュウリ、トマトを入れて混ぜ合わせる。ビネグレットを作るために、別のボウルにオリーブオイル、香りソルトレモンペパー、酢を混ぜ合わせる。サラダにビネグレットをかけ、和える。
2535