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ハウス食品 スパイスクッキングバルメニュー<ジャーマンポテトマスタード風味>11g(5.5g×2袋)×10個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ジャーマンポテトピザ

  • ピザ生地
  • ハウス食品 スパイスクッキングバルメニュー<ジャーマンポテトマスタード風味>
  • ベーコン(細切り)
  • 玉ねぎ(薄切り)
  • モッツァレラチーズ(すりおろし)

作り方: 1. ピザ生地を広げて、オーブンで指示に従って焼く。 2. ジャーマンポテトマスタード風味のスパイスを生地に振りかける。 3. ベーコン、玉ねぎ、モッツァレラチーズをトッピングする。 4. さらにオーブンで焼き、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。

2. ジャーマンポテトグラタン

  • ジャガイモ(薄切り)
  • ハウス食品 スパイスクッキングバルメニュー<ジャーマンポテトマスタード風味>
  • 生クリーム
  • 牛乳
  • パルメザンチーズ

作り方: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. 耐熱皿にジャガイモを敷き詰める。 3. ジャーマンポテトマスタード風味のスパイスを振りかける。 4. 生クリームと牛乳を合わせたものを注ぐ(ジャガイモの高さの約半分まで)。 5. パルメザンチーズをトッピングする。 6. オーブンで30~40分間、またはジャガイモに火が通り、ソースに泡が出るまで焼く。

3. ジャーマンポテトローストチキン

  • 鶏もも肉(皮つき)
  • ハウス食品 スパイスクッキングバルメニュー<ジャーマンポテトマスタード風味>
  • オリーブオイル
  • 塩、コショウ

作り方: 1. 鶏もも肉を塩、コショウで味付けする。 2. ジャーマンポテトマスタード風味のスパイスとオリーブオイルを混ぜ合わせる。 3. 鶏もも肉をスパイスの混合物でよくコーティングする。 4. 天板に並べて、200℃に予熱したオーブンで25~30分間、または鶏肉に火が通り、皮がこんがりするまで焼く。

4. ジャーマンポテトとソーセージのスープ

  • ジャガイモ(さいの目切り)
  • ソーセージ(輪切り)
  • ハウス食品 スパイスクッキングバルメニュー<ジャーマンポテトマスタード風味>
  • ブイヨン
  • 玉ねぎ(みじん切り)

作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱して玉ねぎを炒める。 2. ジャガイモとソーセージを加えて5分間炒める。 3. ジャーマンポテトマスタード風味のスパイスを加えて1分間炒める。 4. ブイヨンを注ぎ、塩、コショウで味付けする。 5. ジャガイモに火が通り、スープにとろみがつくまで煮込む。

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