AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ジャーマンポテトピザ
- ピザ生地
- ハウス食品 スパイスクッキングバルメニュー<ジャーマンポテトマスタード風味>
- ベーコン(細切り)
- 玉ねぎ(薄切り)
- モッツァレラチーズ(すりおろし)
作り方: 1. ピザ生地を広げて、オーブンで指示に従って焼く。 2. ジャーマンポテトマスタード風味のスパイスを生地に振りかける。 3. ベーコン、玉ねぎ、モッツァレラチーズをトッピングする。 4. さらにオーブンで焼き、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。
2. ジャーマンポテトグラタン
- ジャガイモ(薄切り)
- ハウス食品 スパイスクッキングバルメニュー<ジャーマンポテトマスタード風味>
- 生クリーム
- 牛乳
- パルメザンチーズ
作り方: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. 耐熱皿にジャガイモを敷き詰める。 3. ジャーマンポテトマスタード風味のスパイスを振りかける。 4. 生クリームと牛乳を合わせたものを注ぐ(ジャガイモの高さの約半分まで)。 5. パルメザンチーズをトッピングする。 6. オーブンで30~40分間、またはジャガイモに火が通り、ソースに泡が出るまで焼く。
3. ジャーマンポテトローストチキン
- 鶏もも肉(皮つき)
- ハウス食品 スパイスクッキングバルメニュー<ジャーマンポテトマスタード風味>
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
作り方: 1. 鶏もも肉を塩、コショウで味付けする。 2. ジャーマンポテトマスタード風味のスパイスとオリーブオイルを混ぜ合わせる。 3. 鶏もも肉をスパイスの混合物でよくコーティングする。 4. 天板に並べて、200℃に予熱したオーブンで25~30分間、または鶏肉に火が通り、皮がこんがりするまで焼く。
4. ジャーマンポテトとソーセージのスープ
- ジャガイモ(さいの目切り)
- ソーセージ(輪切り)
- ハウス食品 スパイスクッキングバルメニュー<ジャーマンポテトマスタード風味>
- ブイヨン
- 玉ねぎ(みじん切り)
作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱して玉ねぎを炒める。 2. ジャガイモとソーセージを加えて5分間炒める。 3. ジャーマンポテトマスタード風味のスパイスを加えて1分間炒める。 4. ブイヨンを注ぎ、塩、コショウで味付けする。 5. ジャガイモに火が通り、スープにとろみがつくまで煮込む。
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