AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. アンチョビキャベツのピザ * ピザ生地にアンチョビキャベツを広げる。 * モッツァレラチーズ、スライスした玉ねぎ、オリーブをトッピングする。 * 200~220℃のオーブンで10~15分、またはチーズが溶けて縁がカリッとするまで焼く。
2. アンチョビキャベツのスパゲティ * スパゲティをアルデンテに茹でる。 * フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたニンニクを炒める。 * アンチョビキャベツを加えて混ぜる。 * 茹でたスパゲティと茹で汁大さじ数を加えて絡める。 * パルミジャーノ・レッジャーノチーズをトッピングする。
3. アンチョビキャベツのキッシュ * タルト生地を型に敷く。 * アンチョビキャベツ、玉ねぎ、スライスしたマッシュルームを炒め、塩こしょうで味付けする。 * タルト生地に炒め物を入れる。 * 卵、牛乳、チーズから作ったフィリングを流し込む。 * 180℃のオーブンで30~40分、またはフィリングが固まり、縁がカリッとするまで焼く。
4. アンチョビキャベツのオムレツ * 卵、牛乳、塩、こしょうを混ぜ合わせる。 * フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流し入れる。 * 卵が固まってきたら、アンチョビキャベツとスライスした玉ねぎを加える。 * チーズをトッピングして、卵が完全に固まるまで調理する。
5. アンチョビキャベツのソテー * フライパンにオリーブオイルを熱し、アンチョビキャベツ、玉ねぎ、好みの野菜(ズッキーニ、パプリカなど)を炒める。 * 塩こしょうで味付けする。 * ご飯やパスタに添えて。
2543